Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Déplacement d'une fenêtre en "NO_FRAME"

Et quelque autre détails...

    26 mai 2006 à 4:16:50

    Pour ceux qui étais dans la lune ma question est: comment fait-on pour déplacer une fenêtre si il n'y a pas de "frame" :euh: ?

    J'aimerais aussi savoir comment fait-on pour choisir où apparaìtera notre fenêtre, disons pour la faire apparaitre au centre de l'écran?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 mai 2006 à 8:25:46

      Pour mettre la fenetre au centre:

      putenv("SDL_VIDEO_CENTERED=1");


      ou (avec SDL 1.2.1 => news de Kayl):

      #include <SDL/SDL_getenv.h>
      putenv("SDL_VIDEO_WINDOW_POS=center"); //pour centrer la fenêtre
      putenv("SDL_VIDEO_WINDOW_POS=0,0"); //pour placer en x,y (ici 0,0)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 mai 2006 à 23:00:15

        Avec ça je drvrais être capble de fiare ce que je veux faire , mais a-t-il un moyen de cliquer sur la fenêtre et de la déplacer. Je veux dire une fonction parce que je sais que l'on peut arranger son code pour gèrer le événement de tel sorte.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Déplacement d'une fenêtre en "NO_FRAME"

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown