Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Deplacer un polygone

trafic routier

    24 mars 2010 à 10:00:43

    bonjour,je suie entrain de develloper un simulateur de trafic routier,svp aider moià deplacer un polygone à 4 sommets ((sous forme d'un rectangle)) sur cercle de rayon=228 et autour de point A(260,280) et dans n'importe quel sens,j'ai recuperé les coordonnées d'un seul sommet et il me reste les 3 autres sommets et pour mieux me comprendre voici un aperçu de mon code:
    v[k].dx1 = centerx - (int)(Math.cos(angle) * rayon);
    v[k].dy1= centery + (int)(Math.sin(angle) * rayon);...


    int xa2[] = {v.dx1,v.dx2,v.dx3,v.dx4};//1324
    int ya2[] = {v.dy1,v.dy2,v.dy3,v.dy4};//1243
    g.fillPolygon(xa2, ya2, 4);

    svp aider moi c'est un projet de fin d'etude et merçi d'avance...
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      24 mars 2010 à 10:16:21

      Ce n'est peut-être pas la peine de créer un topic par jour sur le même sujet ...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 mars 2010 à 10:43:49

        alors svp aider moi j'attend vos réponses avec patient...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Deplacer un polygone

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown