Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Desactiver le clique apres selection

    9 février 2011 à 22:59:32

    Je trouve que le code est trop complique, et j'arrive pas a developper selon mes besoins
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 février 2011 à 5:32:00

      Hihi :)

      He oui ça fait chauffer le cerveau, mais ça va te faire progresser.

      Le "développement" dont tu parles c'est ce qu'on appelle l'algorithmique...

      Citation : wikiki

      L'algorithmique est l’ensemble des règles et des techniques qui sont impliquées dans la définition et la conception d'algorithmes, c'est-à-dire de processus systématiques de résolution, par le calcul, d'un problème permettant de décrire les étapes vers le résultat. En d'autres termes, un algorithme est une suite finie et non-ambiguë d’opérations permettant de donner la réponse à un problème.

      http://fr.wikipedia.org/wiki/Algorithmique

      Je suis très occupé ces jours-ci, mais dès que je peux, et si tu as toujours besoin d'aide, je regarderai ton problème.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 février 2011 à 12:17:30

        je ne vous demande pas la solution, mais je vous demande de m'expliquer le code precedent, je veux bien le faire SEULE: "ne me donne pas du poisson, mais apprennez moi a pecher".
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 février 2011 à 21:03:37

          Ok...

          Ca devrait fonctionner comme tu le veux avec ça:

          <script type="text/javascript">
          function ajax(page, ref) {
          
          	if (window.XMLHttpRequest) {
          	
          		xmlhttp = new XMLHttpRequest();
          		
          	}
          	else {
          		
          		xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
          	
          	}
          
          	xmlhttp.onreadystatechange = function() {
          
          		if (xmlhttp.readyState==4 && xmlhttp.status==200) {
          		
          			var temp = "";
          			
          			switch (updown) {
          				
          				case 0:
          					temp = "up";
          					break;
          				case 1:
          					temp = "down";
          					break;
          			
          			}
          			
          			var changeit = document.getElementById(temp + ref);
          			changeit.innerHTML = xmlhttp.responseText;
          			
          			var span2change = document.getElementById("s2eup" + ref);
          			span2change.innerHTML = "";
          			var span2change = document.getElementById("s2edown" + ref);
          			span2change.innerHTML = "";
          			
          			var merci = document.getElementById("merci");
          			span2change.innerHTML = "Merci! :)";
          
          		}
           
          	}
          	
          	xmlhttp.open("GET",page,true);
          	xmlhttp.send();
          	
          }
          </script>
          


          <?php
          echo '<span id="merci"></span><span id="s2eup'.$idcom.'">
          	<input type="button" value="Up" onclick="ajax(\'page.php?thumbs=up&idcom='.$idcom.'&menu='.$menu.'&idm='.$idm.'\', '.$idcom.', 0)" />
          </span>
          <span id="up'.$idcom.'"> '.$datau[0].' </span>';
          			
          echo '&nbsp;&nbsp;&nbsp;';
          			
          echo '<span id="s2edown'.$idcom.'">
          	<input type="button" value="Down" onclick="ajax(\'page.php?thumbs=down&idcom='.$idcom.'&menu='.$menu.'&idm='.$idm.'\',\'down'.$idcom.'\', 1)" />
          </span>
          <span id="down'.$idcom.'"> '.$datad[0].' </span>';
          ?>
          
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            11 février 2011 à 22:05:43

            Merci cstef, je ne l'ai pas teste avant de le comprendre, j'aimerais bien le faire toute seule, et le developper aussi
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              12 février 2011 à 11:01:42

              Bonne idée Emmilly! Si tu veux progresser il faut en manger du code... :)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                15 février 2011 à 4:05:12

                Alors est ce qu'il est possible de me l'expliquer?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  15 février 2011 à 14:57:29

                  Au point où tu en es Emmilly si tu ne te mets pas vraiment à l'apprentissage des languages que tu as utilisés dans ton code je ne suis pas sûr que ça te servira à grand chose de te l'expliquer.

                  Je te recommande vivement de suivre ces tutotiels du sdz:

                  html/css -> http://www.siteduzero.com/tutoriel-3-1 [...] site-web.html

                  javascript -> http://www.siteduzero.com/tutoriel-3-3 [...] vascript.html

                  php -> http://www.siteduzero.com/tutoriel-3-1 [...] et-mysql.html

                  Il faut que tu aies les bases si tu veux bien comprendre et pouvoir avancer.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    17 février 2011 à 3:40:10

                    J'ai des connaissances en HTML/CSS ainsi que jQuery, le JS je suis debutante.
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      17 février 2011 à 4:49:03

                      Bon ok alors je te donnerai une petite explication du code, mais plus tard, là j'ai pas le temps...
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      Desactiver le clique apres selection

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown