Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

desactiver les liens d'une page inclue

Anonyme
    20 août 2006 à 18:50:52

    Bonjour à tous..

    Une petite question sur la fonction include()

    J'aimerais savoir s'il est possible de désactiver les liens dans une page inclue... je m'explique :
    - on a 2 pages :
    http://site1/page1.php
    http://site2/page2.php
    Je voudrais que qd on accede directement sur chaqune des pages les liens soit actif.
    qd la page2 est inclue dans la page 1 à l'aide de la fonction include() les liens de la page 1 restent actif mais pas ceux de la page 2...

    J'esspère avoir ete clair..

    Merci d'avance de votre réponse.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 août 2006 à 18:58:56

      Tu peux faire des Conditions avant l'affichage des liens en récupérant avec $_SERVER le nom de la page appelée

      si c'est page2 tu mets un lien sinon tu mets le texte du lien ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        20 août 2006 à 19:03:11

        Bonjour
        Je n'ai jamais utilisé $_SERVEUR...
        tu pourrais m'en dire un peu plus ..

        Merci de la rapidité de la réponse...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          20 août 2006 à 19:08:21

          Merci je pense que je vais arriver à me débrouillé avec ca....

          En tout cas bravo pour la réactivité... ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            20 août 2006 à 19:11:10

            Aucun Problème ;) Bonne Continuation :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            desactiver les liens d'une page inclue

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown