Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Design

Sujet résolu
    26 avril 2006 à 22:43:17

    Bonjour,

    Je voudrais savoir comment faire pour pouvoir avoir plusieurs design sur le même site ?
    J'ai créer un deuxième design, mais je ne sais comment faire pour que les visiteurs ai le choix. Y'a t-til un "<link rel="stylesheet"..." spécial qui permette cela ?

    Merci d'avance de vos réponses.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 avril 2006 à 22:59:44

      salut !!


      moi, si j'avais à faire ca, j'utiliserai plutot du php par ex:


      <?php
      if ($choix_visiteur == 'truc_machin')
      {
      ?>
      <link href="truc_machin.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
      <?php
      }
      elseif ($choix_visiteur == 'bidule_chose')
      {
      ?>
      <link href="bidule_chose.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
      <?php
      }
      //etc....
      ?>


      aprés tu fait un cookie pour mémoriser le choix de l'utilisateur.
      je crois même que le site du zero fonctionne comme ca.

      bonne chance !


      EDIT : Non, je ne pense pas qu'une balise spéciale existe.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 avril 2006 à 7:13:46

        En fait je voudrais utiliser, sous firefox, "Affichage" "style de la page" et que les utilisateurs est le choix du design
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Design

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown