Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Detecter popup

Sujet résolu
    25 avril 2007 à 22:24:25

    Aucune donnée est ajouté à ma BDD je ne comprend pas
    Je dervais avoir +1 dans les champ detect

    <SCRIPT language="Javascript">

    /*
    Created by: Casey Ryan :: http://www.ebooger.com
    */

    function detectPopupBlocker() {
      var myTest = window.open("about:blank","","directories=no,height=100,width=100, menubar=no,resizable=no,scrollbars=no,status=no,titlebar=no,top=0,location=no");
      if (!myTest) {
        alert("Votre logiciel anti-popup est activé");
    <?phpmysql_query("UPDATE membres SET detect=detect+1 WHERE pseudo='$pseudo'") or die($erreur);?>
      } else {
        myTest.close();
        alert("Aucun logiciel anti-popup détecté");
      }
    }
    window.onload = detectPopupBlocker;
    </script>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 avril 2007 à 22:42:50


        if (!myTest) {
          alert("Votre logiciel anti-popup est activé");
      <?php mysql_query("UPDATE membres SET detect="+1" WHERE pseudo='$pseudo'") or die($erreur); ?>
        } else {
          myTest.close();
          alert("Aucun logiciel anti-popup détecté");
        }
      }

      Tu as tout simplement obulié de faire un espace entre <?php et mysql_query et à la fin ?> !
      Aussi, si tu veux que la table "detect" vaut "+1" tu met SET detect="+1"

      Voilà je pense que c'est ça :p
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 avril 2007 à 23:17:32

        ton problème est plus gros, alors pour commencer,
        <?php mysql_query("UPDATE membres SET detect="+1" WHERE pseudo='$pseudo'") or die($erreur); ?>

        ce n'est pas du javascript et elle est dans la balise script
        2. si tu fait
        document.write("<?php mysql_query("UPDATE membres SET detect="+1" WHERE pseudo='$pseudo'") or die($erreur); ?>");

        c'est meilleur mais ca enregistrera même ci il n'y a aucun logiciel antipop-up.
        Alors, je te conceil de faire
        document.write("<img src=\"img_pop_plus.php\" />");

        le fichier img_pop_plus.php sera une image php, elle aura 1x1 px et elle sera transparente, alors, le visiteur ne s'appercevra de rien et dans l'image img_pop_plus.php il y aura le script pour enregistrer les infos dans la bdd.
        ca a l'air de marcher, j'espère que tu a compris
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Detecter popup

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown