Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Deux actions sur un bouton.

    4 septembre 2016 à 22:03:42

    Bonsoir,

    J'ai un bouton qui envoie les données d'un formulaire (Joomla) dans une table.

    <?php if ($this->canSave): ?>									
    	<button type="submit" class="validate btn btn-primary">
    	<?php echo JText::_('Envoyer une notification au CDP'); ?>
    	</button>

    J'aimerai que ce bouton fasse aussi cela:

    <form method="post" action="components/com_crmform/views/projetform/tmpl/envoiMail.php">
    	<input type="hidden" name="IDcdp0" id="IdCDP0">
    	<input class = "btn btn-primary" type="submit" value=" Envoyer une notification au CDP " />
    </form>


    Quelqu'un a-t-il une idée ?

    Cordialement.

    Eric



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Eric
      5 septembre 2016 à 0:43:29

      <button type="submit" ... onclick="javascript:document.getElementbyId('myForm').submit()" ...>
      <form id="myForm" method="post" action="components/com_crmform/views/projetform/tmpl/envoiMail.php" target="_blank"
      Donc: ajouter un id et target à ton form caché.
      Et un DOM onclick standard.
      Si ça ne fonctionne pas, placer ce code avant:
      <script type="text/javascript">
      function sendEmailForm()
      {
       document.getElementbyId('myForm').submit();
      }
      </script>
       et donc remplacer par onclick="sendEmailForm()"

       En espérant que ça aide,

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      by Ioio
        5 septembre 2016 à 18:59:34

        Bonsoir,

        Merci beaucoup,

        Je fais cela.

        Cordialement.

        Eric

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Eric

        Deux actions sur un bouton.

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown