Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Dev-Cpp | SDL] Warning car je choisis Windows Application

Moyen de l'annuler ?

Sujet résolu
    24 octobre 2006 à 18:02:39

    Bonjour,
    A chaque compilation sous Dev-C++ d'un projet SDL je me retrouve avec un warning :

    Citation : Warning

    [Warning] cannot find entry symbol _WinMainCRTStartup; defaulting to 00401000

    Vous me direz : Logique, tu choisis "Windows Application" à la création du projet.
    Oui mais voilà c'est ce qui est dans le cours.

    Y a-t-il un moyen d'annuler ceci ?
    Je sais que les warnings, c'est pas le plus important, mais j'aime pas ça ...

    Merci d'avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      24 octobre 2006 à 18:11:59

      Bonjour,
      tu pourrais nous dire quel est le prototype
      de main que tu utilises ? Sinon, compiles
      tu avec l'option de débuggage activée ?

      Essaies de compiler avec l'option -Wall
      (Warning All). Peut être le compilateur
      sera-t-il plus volubile à ce sujet.

      Enfin, je ne pense pas que ce soit très
      important, un léger problème de configuration
      au plus.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 octobre 2006 à 18:16:47

        Mon prototype de main :
        int main(int argc, char *argv[]);
        (Erreur par rapport à SDL_main() si je le change)

        Je compile sans le Debug et avec les options -Wall -Wextra -O2 (Suite à ce sujet)

        Edit :
        Euh comme je savais pas trop quoi faire avant de poster dans le sujet précédent j'avais mis l'option "Ne pas utiliser la bibliothèque standard" en pensant que c'était ça qui incluait tout seul ... (voir sujet)
        J'ai mis "No" maintenant et appramment ça résoud ce problème...
        Etrange, mais bon :p
        Merci quand même :)
        Moralité :
        Quand on sait pas, on touche pas !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [Dev-Cpp | SDL] Warning car je choisis Windows Application

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown