Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Dev-Time - Site d'aides aux projets

Site d'aides aux projets

    27 janvier 2023 à 16:32:46

    Projet visant à aider les autres 💡

    Dev-Time est une plateforme sur le Web, ayant pour but d'entraider les nouveaux et anciens projets. Avec Dev-Time, vous disposez de nombreux outils conçus pour le développement de site web, graphisme, rédaction de documents légaux et d'autres services encore en développement comme l'Analytics.

    Le but de Dev-Time est avant tout de proposer des services normalement payant, totalement gratuitement. Nous pouvons même conseiller des hébergeurs pour les projets qui en recherches, car nous le savions à quel point cela est compliqué à bien trouver avec un rapport/qualité/prix selon nos besoins.

    Objectifs principaux 🎯

    - Proposer de nombreux services totalement gratuitement.
    - Aider les projets du web à se développer.
    - Bâtir une communauté respectueuse.

    Les outils de Dev-Time 🌐

    - Générer ses balises SEO
    - Vérifier ses balises SEO
    - Vérifier la qualité d'une page
    - Créer ses forums personnalisés
    - Générer ses mentions légales/CGU/CGV/Politique de confidentialités
    - Récupérer les valeurs HEX/RGB/CMYK/HSL des couleurs
    - Convertir une couleur HEX en Filtre CSS pour les SVG
    - Générer une charte graphique
    - Convertir une date en timestamp
    - Convertir les icônes Font Awesome en SVG

    Rejoignez-nous ! 🤝

    - Site Web : https://dev-time.eu/
    - Discord : https://discord.gg/YTNTSfhrmr

    -
    Edité par MatéoM. 25 avril 2023 à 13:06:54

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 février 2023 à 10:29:05

      Hello,

      Bon projet, par contre ça rame pas mal ... Il y a certainement de l'optimisation à revoir.

      Ps: Tu devras corriger à la ligne 286 de Views/forum/topic.php

      Cette partie :

       <?php if($user['id'] == $reply->author->id && $forum_permission['MESSAGE__EDIT'] == 1 || $forum_permission['MODERATOR__MESSAGES_EDIT'] == 1 || $forum_permission['ADMINISTRATOR'] == 1 || $forums__list['author'] == $user['id']){ ?>



      Parce que si pas connecté, la variable n'existe pas dans le tableau $user certainement. 

      Note: Ne jamais laisser un site en "mode" debug en prod. 

      Bonne journée à toi :) 

      -
      Edité par Kévin Brissez 13 février 2023 à 10:31:08

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Dev-Time - Site d'aides aux projets

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown