Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Devant le "&"

dans la table ?

    15 janvier 2006 à 10:28:56

    Bonjour,

    Voilà mon pb, j'ai un lien du type 'http://www.bonjovifrance.com/portail/index.php?mod=ecarte&ac=reception' que j'ai enregistré dans une table ...

    Le problème, c'est que lorsque le mail arrive j'ai ce lien :
    "http://www.bonjovifrance.com/portail/index.php?mod=ecarte&ac=reception" qui n'est pas valide à cause de "amp;" ... que dois je mettre dans le lien enregistré pour qu'il fonctionne après ?

    Merci de vos réponses :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      15 janvier 2006 à 10:30:22

      Il faut que tu envoies un mail au format html pour que ça fonctionne bien...
      Pour savoir comment faire, saces que google t'aidera ! :p
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 janvier 2006 à 11:04:50

        Sinon tu fait str_replace('&','&',$var); quand tu affiches le lien dans le mail, si j'ai bien compris le problème.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          16 janvier 2006 à 10:53:13

          merci pour vos réponse, mais je ne vois pas comment mettre en plus la commande : str_replace('&','&',$var); :(
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            16 janvier 2006 à 22:04:22

            Bah dans ce cas tu vas voir la doc.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              16 janvier 2006 à 22:08:31

              Déjà, si tu as & où tu attends &, c'est que peut-être il y a un htmlentities indésirable...
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                16 janvier 2006 à 22:45:31

                Citation : Paulioman

                Sinon tu fait str_replace('&','&',$var); quand tu affiches le lien dans le mail, si j'ai bien compris le problème.



                Je pense plutot qu'il parlait dans sa boite à message moi ...
                C'est peut-être sa messagerie qui transforme les & en & ...

                Olivier
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Devant le "&"

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown