Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[DHTML]

Centrer : verticalement

    17 août 2006 à 17:46:29

    Bonjour, je voudrais savoir comment centrer sur l'axe des y en pourcent.

    Je compte faire une page d'acceuil ou plusieur icone(image) sont l'une en dessous de l'autre espacée en pourcent.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 août 2006 à 18:33:18

      aucune idée pour la méthode en pourcents...
      quoique, tu peux toujours essayer de placer chacune de tes icones entre un <span> et attribuer à ce span un margin-top et margin-bottom en pourcent :-°
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Only limits are ours...
        17 août 2006 à 20:28:18

        Voila j'ai reessayé en utilisant une methode avec des frameset et ce code n'affiche rien

        <html>
                <head>
                        <title>DSK WORLD</title>
                </head>
                <body>
                        <script type="text/javascript">
                        window.status="Bienvenue dans le monde d'Extra-Nitro";
                        </script>
                        <frameset rows="25%,25%,25%,25%">
                                <frame src="image.html" name="un" frameborder="NO"/>
                                <frame src="image.html" name="deux" frameborder="NO"/>
                                <frame src="image.html" name="trois" frameborder="NO"/>
                                <frame src="image.html" name="quatre" frameborder="NO"/>
                        </frameset>
                        <noframes><p>Votre navigateur ne supporte pas les frames? Navré,  vous perdez mon beau design</p></noframes>
                </body>
        </html>


        PS : avant j'utilisais les balise frame en double et correctement.

        [EDIT]Je suis sous IE version 6 je pense.[/EDIT]
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [DHTML]

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown