Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Diaporama : déplacer les liens "précédent/suivant"

    6 juillet 2009 à 12:40:06

    Ben, marche pô ! :(

    Voici l'extrait du code modifié :

    document.getElementById("ejs_photo_box").innerHTML = chaine_finale;
                    document.getElementById("divgris").innerHTML = navigation;
    		}
    	}
    window.onload=function() {
      ejs_aff_photos(0);
    };
    

    et le div que je viens de créer dans mon fichier css :
    .divgris {
    	width:120px;
    	height:19px;
    	background-color:#C4C1C1;
    	text-align:center;
    	}
    

    La première photo s'affiche, mais aucun lien précédent suivant...
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      6 juillet 2009 à 12:42:55

      Hello, et si tu regardes dans le code, est-ce que les liens sont présents ? (avec Firebug par exemple)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        6 juillet 2009 à 12:49:21

        Bah... je comprends pas bien, tu as carrément vider tout le contenu du td... ? o_O

        Il ne reste plus que ceci :

        <td align="right" width="220" valign="bottom" height="50" class="textesgris"> </td>
        


        Au lieu de quelque chose comme ça :

        <td align="right" width="220" valign="bottom" height="50" class="textesgris"><table border="0" width="120" cellspacing="0" cellpadding="0">
                  <tbody><tr>
                    <td bgcolor="#c4c1c1" align="left" width="10" valign="top" height="19"><img width="11" height="19" src="images/nav/angleG.jpg"/></td>
                    <td bgcolor="#c4c1c1" width="114" height="19">
                      <div id="petitgris" align="center" class="petittextesblanc">  IMAGES  </div></td>
                    </tr>
                </tbody></table></td>
        


        Désolé pour l'indentation, le code est donné par Firebug... c'est pas toujours très propre... :-°


        (Pour ce qui est du CSS, si tu repères l'élément à l'aide de son ID, c'est un "#" qu'il faut utiliser et non pas un "." : #petitgris{ )
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Diaporama : déplacer les liens "précédent/suivant"

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown