Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Diaporama JS pour page d'accueil de site

    20 août 2010 à 0:59:28

    Bonjour,

    Je recherche des tutoriels de diaporamas en JavaScript pour la page d'accueil d'un site web : un diaporama avec des images et un peu de texte pour dire les dernières news.

    Quelqu'un peut-il m'aider ?

    Merci d'avance ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 août 2010 à 18:39:14

      Bonjour à toi,

      Je ne suis pas spécialiste en Javascript, mais je te conseille d'allé poster ta demande dans le forum adéquat, tu auras plus de chance d'avoir une réponse. :)

      Cordialement,
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 août 2010 à 16:45:37

        Je suis dans le forum JavaScript ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 août 2010 à 18:29:52

          Si tu n'as pas remarqué, un modo a déplacé ton sujet ;) Mais ce n'est pas le sujet ! :)

          Bon courage pour ta recherche :)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            23 août 2010 à 15:54:45

            Je recherche exactement quelque chose comme cela : http://www.scriptocean.com/slideshow/index.html

            Sauf que là, on ne peut pas télécharger :(
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              23 août 2010 à 16:13:38

              Il y a un lien Download en dessous, non ? :)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                23 août 2010 à 16:21:38

                Citation : knel

                Il y a un lien Download en dessous, non ? :)



                Oui, mais justement, le diapo n'est pas dedans :(
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  23 août 2010 à 16:28:13

                  Je viens d'essayer, je ne suis pas allé jusqu'au bout, mais cela fonctionne. J'ai l'impression que cela va te générer un code. ;)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    23 août 2010 à 16:50:01

                    tu peux utilisé le firebug pour voir le code après un simple copier coller sauve la vie :)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      23 août 2010 à 16:52:19

                      Citation : knel

                      Je viens d'essayer, je ne suis pas allé jusqu'au bout, mais cela fonctionne. J'ai l'impression que cela va te générer un code. ;)



                      Oui, ça génère effectivement un code, mais il n'y a pas celui avec le texte :(

                      Citation : stitox

                      tu peux utilisé le firebug pour voir le code après un simple copier coller sauve la vie :)



                      C'est à dire le firebug ?
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        23 août 2010 à 16:55:46

                        Tu veux le type Slide Left ? :)
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          23 août 2010 à 16:57:40

                          c'est un module que tu peux ajouter à ton Firefox et après tu peux explorer le course course de n'importe site que tu es entrain de visualiser.
                          c'est un outil super je ne travail pas l'intégration xhtml/css sans lui.
                          il devu un module indispensable. :D
                          voilà le lien pour le téléchargement https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/1843/
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            23 août 2010 à 17:00:55

                            Citation : knel

                            Tu veux le type Slide Left ? :)



                            Oui, exact ;) celui que l'on voit en arrivant sur cette page http://www.scriptocean.com/slideshow/index.html :)


                            Citation : stitox

                            c'est un module que tu peux ajouter à ton Firefox et après tu peux explorer le course course de n'importe site que tu es entrain de visualiser.
                            c'est un outil super je ne travail pas l'intégration xhtml/css sans lui.
                            il devu un module indispensable. :D
                            voilà le lien pour le téléchargement https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/1843/



                            Mais on ne peut pas voir le JavaScript avec ?
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              23 août 2010 à 17:07:35

                              C'est vrai, je viens d'essayer et je ne trouve pas la configuration adéquate....

                              Je peux te propose ça du même genre : http://www.dynamicdrive.com/dynamicind [...] legallery.htm

                              Cela t'irait ?
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                23 août 2010 à 17:30:39

                                si le script est intégré à la page tu peux le voir comme l'exemple que tu nous a donnée.
                                j'ai pu le voir o_O

                                <script type="text/javascript" src="http://www.google-analytics.com/urchin.js">
                                //-- Google Analytics Urchin Module
                                2//-- Copyright 2007 Google, All Rights Reserved.
                                3
                                4//-- Urchin On Demand Settings ONLY
                                5var _uacct=""; // set up the Urchin Account
                                6var _userv=1; // service mode (0=local,1=remote,2=both)
                                7
                                8//-- UTM User Settings
                                9var _ufsc=1; // set client info flag (1=on|0=off)
                                10var _udn="auto"; // (auto|none|domain) set the domain name for cookies
                                11var _uhash="on"; // (on|off) unique domain hash for cookies
                                12var _utimeout="1800"; // set the inactive session timeout in seconds
                                13var _ugifpath="/__utm.gif"; // set the web path to the __utm.gif file
                                14var _utsp="|"; // transaction field separator
                                15var _uflash=1; // set flash version detect option (1=on|0=off)
                                16var _utitle=1; // set the document title detect option (1=on|0=off)
                                17var _ulink=0; // enable linker functionality (1=on|0=off)
                                18var _uanchor=0; // enable use of anchors for campaign (1=on|0=off)
                                19var _utcp="/"; // the cookie path for tracking
                                20var _usample=100; // The sampling % of visitors to track (1-100).
                                21
                                22//-- UTM Campaign Tracking Settings
                                23var _uctm=1; // set campaign tracking module (1=on|0=off)
                                24var _ucto="15768000"; // set timeout in seconds (6 month default)
                                25var _uccn="utm_campaign"; // name
                                26var _ucmd="utm_medium"; // medium (cpc|cpm|link|email|organic)
                                27var _ucsr="utm_source"; // source
                                28var _uctr="utm_term"; // term/keyword
                                29var _ucct="utm_content"; // content
                                30var _ucid="utm_id"; // id number
                                31var _ucno="utm_nooverride"; // don't override
                                32
                                33//-- Auto/Organic Sources and Keywords
                                34var _uOsr=new Array();
                                35var _uOkw=new Array();
                                36_uOsr[0]="google"; _uOkw[0]="q";
                                37_uOsr[1]="yahoo"; _uOkw[1]="p";
                                38_uOsr[2]="msn"; _uOkw[2]="q";
                                39_uOsr[3]="aol"; _uOkw[3]="query";
                                40_uOsr[4]="aol"; _uOkw[4]="encquery";
                                41_uOsr[5]="lycos"; _uOkw[5]="query";
                                42_uOsr[6]="ask"; _uOkw[6]="q";
                                43_uOsr[7]="altavista"; _uOkw[7]="q";
                                44_uOsr[8]="netscape"; _uOkw[8]="query";
                                45_uOsr[9]="cnn"; _uOkw[9]="query";
                                46_uOsr[10]="looksmart"; _uOkw[10]="qt";
                                47_uOsr[11]="about"; _uOkw[11]="terms";
                                48_uOsr[12]="mamma"; _uOkw[12]="query";
                                49_uOsr[13]="alltheweb"; _uOkw[13]="q";
                                50_uOsr[14]="gigablast"; _uOkw[14]="q";
                                51_uOsr[15]="voila"; _uOkw[15]="rdata";
                                52_uOsr[16]="virgilio"; _uOkw[16]="qs";
                                53_uOsr[17]="live"; _uOkw[17]="q";
                                54_uOsr[18]="baidu"; _uOkw[18]="wd";
                                55_uOsr[19]="alice"; _uOkw[19]="qs";
                                56_uOsr[20]="yandex"; _uOkw[20]="text";
                                57_uOsr[21]="najdi"; _uOkw[21]="q";
                                58_uOsr[22]="aol"; _uOkw[22]="q";
                                59_uOsr[23]="club-internet"; _uOkw[23]="query";
                                60_uOsr[24]="mama"; _uOkw[24]="query";
                                61_uOsr[25]="seznam"; _uOkw[25]="q";
                                62_uOsr[26]="search"; _uOkw[26]="q";
                                63_uOsr[27]="wp"; _uOkw[27]="szukaj";
                                64_uOsr[28]="onet"; _uOkw[28]="qt";
                                65_uOsr[29]="netsprint"; _uOkw[29]="q";
                                66_uOsr[30]="google.interia"; _uOkw[30]="q";
                                67_uOsr[31]="szukacz"; _uOkw[31]="q";
                                68_uOsr[32]="yam"; _uOkw[32]="k";
                                69_uOsr[33]="pchome"; _uOkw[33]="q";
                                70_uOsr[34]="kvasir"; _uOkw[34]="searchExpr";
                                71_uOsr[35]="sesam"; _uOkw[35]="q";
                                72_uOsr[36]="ozu"; _uOkw[36]="q";
                                73_uOsr[37]="terra"; _uOkw[37]="query";
                                74_uOsr[38]="nostrum"; _uOkw[38]="query";
                                75_uOsr[39]="mynet"; _uOkw[39]="q";
                                76_uOsr[40]="ekolay"; _uOkw[40]="q";
                                77_uOsr[41]="search.ilse"; _uOkw[41]="search_for";
                                78_uOsr[42]="bing"; _uOkw[42]="q";
                                79
                                80//-- Auto/Organic Keywords to Ignore
                                81var _uOno=new Array();
                                82//_uOno[0]="urchin";
                                83//_uOno[1]="urchin.com";
                                84//_uOno[2]="www.urchin.com";
                                85
                                86//-- Referral domains to Ignore
                                87var _uRno=new Array();
                                88//_uRno[0]=".urchin.com";
                                89
                                90//-- **** Don't modify below this point ***
                                91var _uff,_udh,_udt,_ubl=0,_udo="",_uu,_ufns=0,_uns=0,_ur="-",_ufno=0,_ust=0,_ubd=document,_udl=_ubd.location,_udlh="",_uwv="1.3";
                                92var _ugifpath2="http://www.google-analytics.com/__utm.gif";
                                93if (_udl.hash) _udlh=_udl.href.substring(_udl.href.indexOf('#'));
                                94if (_udl.protocol=="https:") _ugifpath2="https://ssl.google-analytics.com/__utm.gif";
                                95if (!_utcp || _utcp=="") _utcp="/";
                                96function urchinTracker(page) {
                                97 if (_udl.protocol=="file:") return;
                                98 if (_uff && (!page || page=="")) return;
                                99 var a,b,c,xx,v,z,k,x="",s="",f=0,nv=0;
                                100 var nx=" expires="+_uNx()+";";
                                101 var dc=_ubd.cookie;
                                102 _udh=_uDomain();
                                103 if (!_uVG()) return;
                                104 _uu=Math.round(Math.random()*2147483647);
                                105 _udt=new Date();
                                106 _ust=Math.round(_udt.getTime()/1000);
                                107 a=dc.indexOf("__utma="+_udh+".");
                                108 b=dc.indexOf("__utmb="+_udh);
                                109 c=dc.indexOf("__utmc="+_udh);
                                110 if (_udn && _udn!="") { _udo=" domain="+_udn+";"; }
                                111 if (_utimeout && _utimeout!="") {
                                112 x=new Date(_udt.getTime()+(_utimeout*1000));
                                113 x=" expires="+x.toGMTString()+";";
                                114 }
                                115 if (_ulink) {
                                116 if (_uanchor && _udlh && _udlh!="") s=_udlh+"&";
                                117 s+=_udl.search;
                                118 if(s && s!="" && s.indexOf("__utma=")>=0) {
                                119 if (!(_uIN(a=_uGC(s,"__utma=","&")))) a="-";
                                120 if (!(_uIN(b=_uGC(s,"__utmb=","&")))) b="-";
                                121 if (!(_uIN(c=_uGC(s,"__utmc=","&")))) c="-";
                                122 v=_uGC(s,"__utmv=","&");
                                123 z=_uGC(s,"__utmz=","&");
                                124 k=_uGC(s,"__utmk=","&");
                                125 xx=_uGC(s,"__utmx=","&");
                                126 if ((k*1) != ((_uHash(a+b+c+xx+z+v)*1)+(_udh*1))) {_ubl=1;a="-";b="-";c="-";xx="-";z="-";v="-";}
                                127 if (a!="-" && b!="-" && c!="-") f=1;
                                128 else if(a!="-") f=2;
                                129 }
                                130 }
                                131 if(f==1) {
                                132 _ubd.cookie="__utma="+a+"; path="+_utcp+";"+nx+_udo;
                                133 _ubd.cookie="__utmb="+b+"; path="+_utcp+";"+x+_udo;
                                134 _ubd.cookie="__utmc="+c+"; path="+_utcp+";"+_udo;
                                135 } else if (f==2) {
                                136 a=_uFixA(s,"&",_ust);
                                137 _ubd.cookie="__utma="+a+"; path="+_utcp+";"+nx+_udo;
                                138 _ubd.cookie="__utmb="+_udh+"; path="+_utcp+";"+x+_udo;
                                139 _ubd.cookie="__utmc="+_udh+"; path="+_utcp+";"+_udo;
                                140 _ufns=1;
                                141 } else if (a>=0 && b>=0 && c>=0) {
                                142 b = _uGC(dc,"__utmb="+_udh,";");
                                143 b = ("-" == b) ? _udh : b;
                                144 _ubd.cookie="__utmb="+b+"; path="+_utcp+";"+x+_udo;
                                145 } else {
                                146 if (a>=0) a=_uFixA(_ubd.cookie,";",_ust);
                                147 else {
                                148 a=_udh+"."+_uu+"."+_ust+"."+_ust+"."+_ust+".1";
                                149 nv=1;
                                150 }
                                151 _ubd.cookie="__utma="+a+"; path="+_utcp+";"+nx+_udo;
                                152 _ubd.cookie="__utmb="+_udh+"; path="+_utcp+";"+x+_udo;
                                153 _ubd.cookie="__utmc="+_udh+"; path="+_utcp+";"+_udo;
                                154 _ufns=1;
                                155 }
                                156 if (_ulink && xx && xx!="" && xx!="-") {
                                157 xx=_uUES(xx);
                                158 if (xx.indexOf(";")==-1) _ubd.cookie="__utmx="+xx+"; path="+_utcp+";"+nx+_udo;
                                159 }
                                160 if (_ulink && v && v!="" && v!="-") {
                                161 v=_uUES(v);
                                162 if (v.indexOf(";")==-1) _ubd.cookie="__utmv="+v+"; path="+_utcp+";"+nx+_udo;
                                163 }
                                164 var wc=window;
                                165 var c=_ubd.cookie;
                                166 if(wc && wc.gaGlobal && wc.gaGlobal.dh==_udh){
                                167 var g=wc.gaGlobal;
                                168 var ua=c.split("__utma="+_udh+".")[1].split(";")[0].split(".");
                                169 if(g.sid)ua[3]=g.sid;
                                170 if(nv>0){
                                171 ua[2]=ua[3];
                                172 if(g.vid){
                                173 var v=g.vid.split(".");
                                174 ua[0]=v[0];
                                175 ua[1]=v[1];
                                176 }
                                177 }
                                178 _ubd.cookie="__utma="+_udh+"."+ua.join(".")+"; path="+_utcp+";"+nx+_udo;
                                179 }
                                180 _uInfo(page);
                                181 _ufns=0;
                                182 _ufno=0;
                                183 if (!page || page=="") _uff=1;
                                184}
                                185function _uGH() {
                                186 var hid;
                                187 var wc=window;
                                188 if (wc && wc.gaGlobal && wc.gaGlobal.hid) {
                                189 hid=wc.gaGlobal.hid;
                                190 } else {
                                191 hid=Math.round(Math.random()*0x7fffffff);
                                192 if (!wc.gaGlobal) wc.gaGlobal={};
                                193 wc.gaGlobal.hid=hid;
                                194 }
                                195 return hid;
                                196}
                                197function _uInfo(page) {
                                198 var p,s="",dm="",pg=_udl.pathname+_udl.search;
                                199 if (page && page!="") pg=_uES(page,1);
                                200 _ur=_ubd.referrer;
                                201 if (!_ur || _ur=="") { _ur="-"; }
                                202 else {
                                203 dm=_ubd.domain;
                                204 if(_utcp && _utcp!="/") dm+=_utcp;
                                205 p=_ur.indexOf(dm);
                                206 if ((p>=0) && (p<=8)) { _ur="0"; }
                                207 if (_ur.indexOf("[")==0 && _ur.lastIndexOf("]")==(_ur.length-1)) { _ur="-"; }
                                208 }
                                209 s+="&utmn="+_uu;
                                210 if (_ufsc) s+=_uBInfo();
                                211 if (_uctm) s+=_uCInfo();
                                212 if (_utitle && _ubd.title && _ubd.title!="") s+="&utmdt="+_uES(_ubd.title);
                                213 if (_udl.hostname && _udl.hostname!="") s+="&utmhn="+_uES(_udl.hostname);
                                214 if (_usample && _usample != 100) s+="&utmsp="+_uES(_usample);
                                215 s+="&utmhid="+_uGH();
                                216 s+="&utmr="+_ur;
                                217 s+="&utmp="+pg;
                                218 if ((_userv==0 || _userv==2) && _uSP()) {
                                219 var i=new Image(1,1);
                                220 i.src=_ugifpath+"?"+"utmwv="+_uwv+s;
                                221 i.onload=function() { _uVoid(); }
                                222 }
                                223 if ((_userv==1 || _userv==2) && _uSP()) {
                                224 var i2=new Image(1,1);
                                225 i2.src=_ugifpath2+"?"+"utmwv="+_uwv+s+"&utmac="+_uacct+"&utmcc="+_uGCS();
                                226 i2.onload=function() { _uVoid(); }
                                227 }
                                228 return;
                                229}
                                230function _uVoid() { return; }
                                231function _uCInfo() {
                                232 if (!_ucto || _ucto=="") { _ucto="15768000"; }
                                233 if (!_uVG()) return;
                                234 var c="",t="-",t2="-",t3="-",o=0,cs=0,cn=0,i=0,z="-",s="";
                                235 if (_uanchor && _udlh && _udlh!="") s=_udlh+"&";
                                236 s+=_udl.search;
                                237 var x=new Date(_udt.getTime()+(_ucto*1000));
                                238 var dc=_ubd.cookie;
                                239 x=" expires="+x.toGMTString()+";";
                                240 if (_ulink && !_ubl) {
                                241 z=_uUES(_uGC(s,"__utmz=","&"));
                                242 if (z!="-" && z.indexOf(";")==-1) { _ubd.cookie="__utmz="+z+"; path="+_utcp+";"+x+_udo; return ""; }
                                243 }
                                244 z=dc.indexOf("__utmz="+_udh+".");
                                245 if (z>-1) { z=_uGC(dc,"__utmz="+_udh+".",";"); }
                                246 else { z="-"; }
                                247 t=_uGC(s,_ucid+"=","&");
                                248 t2=_uGC(s,_ucsr+"=","&");
                                249 t3=_uGC(s,"gclid=","&");
                                250 if ((t!="-" && t!="") || (t2!="-" && t2!="") || (t3!="-" && t3!="")) {
                                251 if (t!="-" && t!="") c+="utmcid="+_uEC(t);
                                252 if (t2!="-" && t2!="") { if (c != "") c+="|"; c+="utmcsr="+_uEC(t2); }
                                253 if (t3!="-" && t3!="") { if (c != "") c+="|"; c+="utmgclid="+_uEC(t3); }
                                254 t=_uGC(s,_uccn+"=","&");
                                255 if (t!="-" && t!="") c+="|utmccn="+_uEC(t);
                                256 else c+="|utmccn=(not+set)";
                                257 t=_uGC(s,_ucmd+"=","&");
                                258 if (t!="-" && t!="") c+="|utmcmd="+_uEC(t);
                                259 else c+="|utmcmd=(not+set)";
                                260 t=_uGC(s,_uctr+"=","&");
                                261 if (t!="-" && t!="") c+="|utmctr="+_uEC(t);
                                262 else { t=_uOrg(1); if (t!="-" && t!="") c+="|utmctr="+_uEC(t); }
                                263 t=_uGC(s,_ucct+"=","&");
                                264 if (t!="-" && t!="") c+="|utmcct="+_uEC(t);
                                265 t=_uGC(s,_ucno+"=","&");
                                266 if (t=="1") o=1;
                                267 if (z!="-" && o==1) return "";
                                268 }
                                269 if (c=="-" || c=="") { c=_uOrg(); if (z!="-" && _ufno==1) return ""; }
                                270 if (c=="-" || c=="") { if (_ufns==1) c=_uRef(); if (z!="-" && _ufno==1) return ""; }
                                271 if (c=="-" || c=="") {
                                272 if (z=="-" && _ufns==1) { c="utmccn=(direct)|utmcsr=(direct)|utmcmd=(none)"; }
                                273 if (c=="-" || c=="") return "";
                                274 }
                                275 if (z!="-") {
                                276 i=z.indexOf(".");
                                277 if (i>-1) i=z.indexOf(".",i+1);
                                278 if (i>-1) i=z.indexOf(".",i+1);
                                279 if (i>-1) i=z.indexOf(".",i+1);
                                280 t=z.substring(i+1,z.length);
                                281 if (t.toLowerCase()==c.toLowerCase()) cs=1;
                                282 t=z.substring(0,i);
                                283 if ((i=t.lastIndexOf(".")) > -1) {
                                284 t=t.substring(i+1,t.length);
                                285 cn=(t*1);
                                286 }
                                287 }
                                288 if (cs==0 || _ufns==1) {
                                289 t=_uGC(dc,"__utma="+_udh+".",";");
                                290 if ((i=t.lastIndexOf(".")) > 9) {
                                291 _uns=t.substring(i+1,t.length);
                                292 _uns=(_uns*1);
                                293 }
                                294 cn++;
                                295 if (_uns==0) _uns=1;
                                296 _ubd.cookie="__utmz="+_udh+"."+_ust+"."+_uns+"."+cn+"."+c+"; path="+_utcp+"; "+x+_udo;
                                297 }
                                298 if (cs==0 || _ufns==1) return "&utmcn=1";
                                299 else return "&utmcr=1";
                                300}
                                301function _uRef() {
                                302 if (_ur=="0" || _ur=="" || _ur=="-") return "";
                                303 var i=0,h,k,n;
                                304 if ((i=_ur.indexOf("://"))<0 || _uGCse()) return "";
                                305 h=_ur.substring(i+3,_ur.length);
                                306 if (h.indexOf("/") > -1) {
                                307 k=h.substring(h.indexOf("/"),h.length);
                                308 if (k.indexOf("?") > -1) k=k.substring(0,k.indexOf("?"));
                                309 h=h.substring(0,h.indexOf("/"));
                                310 }
                                311 h=h.toLowerCase();
                                312 n=h;
                                313 if ((i=n.indexOf(":")) > -1) n=n.substring(0,i);
                                314 for (var ii=0;ii<_uRno.length;ii++) {
                                315 if ((i=n.indexOf(_uRno[ii].toLowerCase())) > -1 && n.length==(i+_uRno[ii].length)) { _ufno=1; break; }
                                316 }
                                317 if (h.indexOf("www.")==0) h=h.substring(4,h.length);
                                318 return "utmccn=(referral)|utmcsr="+_uEC(h)+"|"+"utmcct="+_uEC(k)+"|utmcmd=referral";
                                319}
                                320function _uOrg(t) {
                                321 if (_ur=="0" || _ur=="" || _ur=="-") return "";
                                322 var i=0,h,k;
                                323 if ((i=_ur.indexOf("://"))<0 || _uGCse()) return "";
                                324 h=_ur.substring(i+3,_ur.length);
                                325 if (h.indexOf("/") > -1) {
                                326 h=h.substring(0,h.indexOf("/"));
                                327 }
                                328 for (var ii=0;ii<_uOsr.length;ii++) {
                                329 if (h.toLowerCase().indexOf(_uOsr[ii].toLowerCase()) > -1) {
                                330 if ((i=_ur.indexOf("?"+_uOkw[ii]+"=")) > -1 || (i=_ur.indexOf("&"+_uOkw[ii]+"=")) > -1) {
                                331 k=_ur.substring(i+_uOkw[ii].length+2,_ur.length);
                                332 if ((i=k.indexOf("&")) > -1) k=k.substring(0,i);
                                333 for (var yy=0;yy<_uOno.length;yy++) {
                                334 if (_uOno[yy].toLowerCase()==k.toLowerCase()) { _ufno=1; break; }
                                335 }
                                336 if (t) return _uEC(k);
                                337 else return "utmccn=(organic)|utmcsr="+_uEC(_uOsr[ii])+"|"+"utmctr="+_uEC(k)+"|utmcmd=organic";
                                338 }
                                339 }
                                340 }
                                341 return "";
                                342}
                                343function _uGCse() {
                                344 var h,p;
                                345 h=p=_ur.split("://")[1];
                                346 if(h.indexOf("/")>-1) {
                                347 h=h.split("/")[0];
                                348 p=p.substring(p.indexOf("/")+1,p.length);
                                349 }
                                350 if(p.indexOf("?")>-1) {
                                351 p=p.split("?")[0];
                                352 }
                                353 if(h.toLowerCase().indexOf("google")>-1) {
                                354 if(_ur.indexOf("?q=")>-1 || _ur.indexOf("&q=")>-1) {
                                355 if (p.toLowerCase().indexOf("cse")>-1) {
                                356 return true;
                                357 }
                                358 }
                                359 }
                                360}
                                361function _uBInfo() {
                                362 var sr="-",sc="-",ul="-",fl="-",cs="-",je=1;
                                363 var n=navigator;
                                364 if (self.screen) {
                                365 sr=screen.width+"x"+screen.height;
                                366 sc=screen.colorDepth+"-bit";
                                367 } else if (self.java) {
                                368 var j=java.awt.Toolkit.getDefaultToolkit();
                                369 var s=j.getScreenSize();
                                370 sr=s.width+"x"+s.height;
                                371 }
                                372 if (n.language) { ul=n.language.toLowerCase(); }
                                373 else if (n.browserLanguage) { ul=n.browserLanguage.toLowerCase(); }
                                374 je=n.javaEnabled()?1:0;
                                375 if (_uflash) fl=_uFlash();
                                376 if (_ubd.characterSet) cs=_uES(_ubd.characterSet);
                                377 else if (_ubd.charset) cs=_uES(_ubd.charset);
                                378 return "&utmcs="+cs+"&utmsr="+sr+"&utmsc="+sc+"&utmul="+ul+"&utmje="+je+"&utmfl="+fl;
                                379}
                                380function __utmSetTrans() {
                                381 var e;
                                382 if (_ubd.getElementById) e=_ubd.getElementById("utmtrans");
                                383 else if (_ubd.utmform && _ubd.utmform.utmtrans) e=_ubd.utmform.utmtrans;
                                384 if (!e) return;
                                385 var l=e.value.split("UTM:");
                                386 var i,i2,c;
                                387 if (_userv==0 || _userv==2) i=new Array();
                                388 if (_userv==1 || _userv==2) { i2=new Array(); c=_uGCS(); }
                                389
                                390 for (var ii=0;ii<l.length;ii++) {
                                391 l[ii]=_uTrim(l[ii]);
                                392 if (l[ii].charAt(0)!='T' && l[ii].charAt(0)!='I') continue;
                                393 var r=Math.round(Math.random()*2147483647);
                                394 if (!_utsp || _utsp=="") _utsp="|";
                                395 var f=l[ii].split(_utsp),s="";
                                396 if (f[0].charAt(0)=='T') {
                                397 s="&utmt=tran"+"&utmn="+r;
                                398 f[1]=_uTrim(f[1]); if(f[1]&&f[1]!="") s+="&utmtid="+_uES(f[1]);
                                399 f[2]=_uTrim(f[2]); if(f[2]&&f[2]!="") s+="&utmtst="+_uES(f[2]);
                                400 f[3]=_uTrim(f[3]); if(f[3]&&f[3]!="") s+="&utmtto="+_uES(f[3]);
                                401 f[4]=_uTrim(f[4]); if(f[4]&&f[4]!="") s+="&utmttx="+_uES(f[4]);
                                402 f[5]=_uTrim(f[5]); if(f[5]&&f[5]!="") s+="&utmtsp="+_uES(f[5]);
                                403 f[6]=_uTrim(f[6]); if(f[6]&&f[6]!="") s+="&utmtci="+_uES(f[6]);
                                404 f[7]=_uTrim(f[7]); if(f[7]&&f[7]!="") s+="&utmtrg="+_uES(f[7]);
                                405 f[8]=_uTrim(f[8]); if(f[8]&&f[8]!="") s+="&utmtco="+_uES(f[8]);
                                406 } else {
                                407 s="&utmt=item"+"&utmn="+r;
                                408 f[1]=_uTrim(f[1]); if(f[1]&&f[1]!="") s+="&utmtid="+_uES(f[1]);
                                409 f[2]=_uTrim(f[2]); if(f[2]&&f[2]!="") s+="&utmipc="+_uES(f[2]);
                                410 f[3]=_uTrim(f[3]); if(f[3]&&f[3]!="") s+="&utmipn="+_uES(f[3]);
                                411 f[4]=_uTrim(f[4]); if(f[4]&&f[4]!="") s+="&utmiva="+_uES(f[4]);
                                412 f[5]=_uTrim(f[5]); if(f[5]&&f[5]!="") s+="&utmipr="+_uES(f[5]);
                                413 f[6]=_uTrim(f[6]); if(f[6]&&f[6]!="") s+="&utmiqt="+_uES(f[6]);
                                414 }
                                415 if (_udl.hostname && _udl.hostname!="") s+="&utmhn="+_uES(_udl.hostname);
                                416 if (_usample && _usample != 100) s+="&utmsp="+_uES(_usample);
                                417
                                418 if ((_userv==0 || _userv==2) && _uSP()) {
                                419 i[ii]=new Image(1,1);
                                420 i[ii].src=_ugifpath+"?"+"utmwv="+_uwv+s;
                                421 i[ii].onload=function() { _uVoid(); }
                                422 }
                                423 if ((_userv==1 || _userv==2) && _uSP()) {
                                424 i2[ii]=new Image(1,1);
                                425 i2[ii].src=_ugifpath2+"?"+"utmwv="+_uwv+s+"&utmac="+_uacct+"&utmcc="+c;
                                426 i2[ii].onload=function() { _uVoid(); }
                                427 }
                                428 }
                                429 return;
                                430}
                                431function _uFlash() {
                                432 var f="-",n=navigator;
                                433 if (n.plugins && n.plugins.length) {
                                434 for (var ii=0;ii<n.plugins.length;ii++) {
                                435 if (n.plugins[ii].name.indexOf('Shockwave Flash')!=-1) {
                                436 f=n.plugins[ii].description.split('Shockwave Flash ')[1];
                                437 break;
                                438 }
                                439 }
                                440 } else {
                                441 var fl;
                                442 try {
                                443 fl = new ActiveXObject("ShockwaveFlash.ShockwaveFlash.7");
                                444 f = fl.GetVariable("$version");
                                445 } catch(e) {}
                                446 if (f == "-") {
                                447 try {
                                448 fl = new ActiveXObject("ShockwaveFlash.ShockwaveFlash.6");
                                449 f = "WIN 6,0,21,0";
                                450 fl.AllowScriptAccess = "always";
                                451 f = fl.GetVariable("$version");
                                452 } catch(e) {}
                                453 }
                                454 if (f == "-") {
                                455 try {
                                456 fl = new ActiveXObject("ShockwaveFlash.ShockwaveFlash");
                                457 f = fl.GetVariable("$version");
                                458 } catch(e) {}
                                459 }
                                460 if (f != "-") {
                                461 f = f.split(" ")[1].split(",");
                                462 f = f[0] + "." + f[1] + " r" + f[2];
                                463 }
                                464 }
                                465 return f;
                                466}
                                467function __utmLinkerUrl(l,h) {
                                468 var p,k,a="-",b="-",c="-",x="-",z="-",v="-";
                                469 var dc=_ubd.cookie;
                                470 var iq = l.indexOf("?");
                                471 var ih = l.indexOf("#");
                                472 var url=l;
                                473 if (dc) {
                                474 a=_uES(_uGC(dc,"__utma="+_udh+".",";"));
                                475 b=_uES(_uGC(dc,"__utmb="+_udh,";"));
                                476 c=_uES(_uGC(dc,"__utmc="+_udh,";"));
                                477 x=_uES(_uGC(dc,"__utmx="+_udh,";"));
                                478 z=_uES(_uGC(dc,"__utmz="+_udh+".",";"));
                                479 v=_uES(_uGC(dc,"__utmv="+_udh+".",";"));
                                480 k=(_uHash(a+b+c+x+z+v)*1)+(_udh*1);
                                481 p="__utma="+a+"&__utmb="+b+"&__utmc="+c+"&__utmx="+x+"&__utmz="+z+"&__utmv="+v+"&__utmk="+k;
                                482 }
                                483 if (p) {
                                484 if (h && ih>-1) return;
                                485 if (h) { url=l+"#"+p; }
                                486 else {
                                487 if (iq==-1 && ih==-1) url=l+"?"+p;
                                488 else if (ih==-1) url=l+"&"+p;
                                489 else if (iq==-1) url=l.substring(0,ih-1)+"?"+p+l.substring(ih);
                                490 else url=l.substring(0,ih-1)+"&"+p+l.substring(ih);
                                491 }
                                492 }
                                493 return url;
                                494}
                                495function __utmLinker(l,h) {
                                496 if (!_ulink || !l || l=="") return;
                                497 _udl.href=__utmLinkerUrl(l,h);
                                498}
                                499function __utmLinkPost(f,h) {
                                500 if (!_ulink || !f || !f.action) return;
                                501 f.action=__utmLinkerUrl(f.action, h);
                                502 return;
                                503}
                                504function __utmSetVar(v) {
                                505 if (!v || v=="") return;
                                506 if (!_udo || _udo == "") {
                                507 _udh=_uDomain();
                                508 if (_udn && _udn!="") { _udo=" domain="+_udn+";"; }
                                509 }
                                510 if (!_uVG()) return;
                                511 var r=Math.round(Math.random() * 2147483647);
                                512 _ubd.cookie="__utmv="+_udh+"."+_uES(v)+"; path="+_utcp+"; expires="+_uNx()+";"+_udo;
                                513 var s="&utmt=var&utmn="+r;
                                514 if (_usample && _usample != 100) s+="&utmsp="+_uES(_usample);
                                515 if ((_userv==0 || _userv==2) && _uSP()) {
                                516 var i=new Image(1,1);
                                517 i.src=_ugifpath+"?"+"utmwv="+_uwv+s;
                                518 i.onload=function() { _uVoid(); }
                                519 }
                                520 if ((_userv==1 || _userv==2) && _uSP()) {
                                521 var i2=new Image(1,1);
                                522 i2.src=_ugifpath2+"?"+"utmwv="+_uwv+s+"&utmac="+_uacct+"&utmcc="+_uGCS();
                                523 i2.onload=function() { _uVoid(); }
                                524 }
                                525}
                                526function _uGCS() {
                                527 var t,c="",dc=_ubd.cookie;
                                528 if ((t=_uGC(dc,"__utma="+_udh+".",";"))!="-") c+=_uES("__utma="+t+";+");
                                529 if ((t=_uGC(dc,"__utmx="+_udh,";"))!="-") c+=_uES("__utmx="+t+";+");
                                530 if ((t=_uGC(dc,"__utmz="+_udh+".",";"))!="-") c+=_uES("__utmz="+t+";+");
                                531 if ((t=_uGC(dc,"__utmv="+_udh+".",";"))!="-") c+=_uES("__utmv="+t+";");
                                532 if (c.charAt(c.length-1)=="+") c=c.substring(0,c.length-1);
                                533 return c;
                                534}
                                535function _uGC(l,n,s) {
                                536 if (!l || l=="" || !n || n=="" || !s || s=="") return "-";
                                537 var i,i2,i3,c="-";
                                538 i=l.indexOf(n);
                                539 i3=n.indexOf("=")+1;
                                540 if (i > -1) {
                                541 i2=l.indexOf(s,i); if (i2 < 0) { i2=l.length; }
                                542 c=l.substring((i+i3),i2);
                                543 }
                                544 return c;
                                545}
                                546function _uDomain() {
                                547 if (!_udn || _udn=="" || _udn=="none") { _udn=""; return 1; }
                                548 if (_udn=="auto") {
                                549 var d=_ubd.domain;
                                550 if (d.substring(0,4)=="www.") {
                                551 d=d.substring(4,d.length);
                                552 }
                                553 _udn=d;
                                554 }
                                555 _udn = _udn.toLowerCase();
                                556 if (_uhash=="off") return 1;
                                557 return _uHash(_udn);
                                558}
                                559function _uHash(d) {
                                560 if (!d || d=="") return 1;
                                561 var h=0,g=0;
                                562 for (var i=d.length-1;i>=0;i--) {
                                563 var c=parseInt(d.charCodeAt(i));
                                564 h=((h << 6) & 0xfffffff) + c + (c << 14);
                                565 if ((g=h & 0xfe00000)!=0) h=(h ^ (g >> 21));
                                566 }
                                567 return h;
                                568}
                                569function _uFixA(c,s,t) {
                                570 if (!c || c=="" || !s || s=="" || !t || t=="") return "-";
                                571 var a=_uGC(c,"__utma="+_udh+".",s);
                                572 var lt=0,i=0;
                                573 if ((i=a.lastIndexOf(".")) > 9) {
                                574 _uns=a.substring(i+1,a.length);
                                575 _uns=(_uns*1)+1;
                                576 a=a.substring(0,i);
                                577 if ((i=a.lastIndexOf(".")) > 7) {
                                578 lt=a.substring(i+1,a.length);
                                579 a=a.substring(0,i);
                                580 }
                                581 if ((i=a.lastIndexOf(".")) > 5) {
                                582 a=a.substring(0,i);
                                583 }
                                584 a+="."+lt+"."+t+"."+_uns;
                                585 }
                                586 return a;
                                587}
                                588function _uTrim(s) {
                                589 if (!s || s=="") return "";
                                590 while ((s.charAt(0)==' ') || (s.charAt(0)=='\n') || (s.charAt(0,1)=='\r')) s=s.substring(1,s.length);
                                591 while ((s.charAt(s.length-1)==' ') || (s.charAt(s.length-1)=='\n') || (s.charAt(s.length-1)=='\r')) s=s.substring(0,s.length-1);
                                592 return s;
                                593}
                                594function _uEC(s) {
                                595 var n="";
                                596 if (!s || s=="") return "";
                                597 for (var i=0;i<s.length;i++) {if (s.charAt(i)==" ") n+="+"; else n+=s.charAt(i);}
                                598 return n;
                                599}
                                600function __utmVisitorCode(f) {
                                601 var r=0,t=0,i=0,i2=0,m=31;
                                602 var a=_uGC(_ubd.cookie,"__utma="+_udh+".",";");
                                603 if ((i=a.indexOf(".",0))<0) return;
                                604 if ((i2=a.indexOf(".",i+1))>0) r=a.substring(i+1,i2); else return "";
                                605 if ((i=a.indexOf(".",i2+1))>0) t=a.substring(i2+1,i); else return "";
                                606 if (f) {
                                607 return r;
                                608 } else {
                                609 var c=new Array('A','B','C','D','E','F','G','H','J','K','L','M','N','P','R','S','T','U','V','W','X','Y','Z','1','2','3','4','5','6','7','8','9');
                                610 return c[r>>28&m]+c[r>>23&m]+c[r>>18&m]+c[r>>13&m]+"-"+c[r>>8&m]+c[r>>3&m]+c[((r&7)<<2)+(t>>30&3)]+c[t>>25&m]+c[t>>20&m]+"-"+c[t>>15&m]+c[t>>10&m]+c[t>>5&m]+c[t&m];
                                611 }
                                612}
                                613function _uIN(n) {
                                614 if (!n) return false;
                                615 for (var i=0;i<n.length;i++) {
                                616 var c=n.charAt(i);
                                617 if ((c<"0" || c>"9") && (c!=".")) return false;
                                618 }
                                619 return true;
                                620}
                                621function _uES(s,u) {
                                622 if (typeof(encodeURIComponent) == 'function') {
                                623 if (u) return encodeURI(s);
                                624 else return encodeURIComponent(s);
                                625 } else {
                                626 return escape(s);
                                627 }
                                628}
                                629function _uUES(s) {
                                630 if (typeof(decodeURIComponent) == 'function') {
                                631 return decodeURIComponent(s);
                                632 } else {
                                633 return unescape(s);
                                634 }
                                635}
                                636function _uVG() {
                                637 if((_udn.indexOf("www.google.") == 0 || _udn.indexOf(".google.") == 0 || _udn.indexOf("google.") == 0) && _utcp=='/' && _udn.indexOf("google.org")==-1) {
                                638 return false;
                                639 }
                                640 return true;
                                641}
                                642function _uSP() {
                                643 var s=100;
                                644 if (_usample) s=_usample;
                                645 if(s>=100 || s<=0) return true;
                                646 return ((__utmVisitorCode(1)%10000)<(s*100));
                                647}
                                648function urchinPathCopy(p){
                                649 var d=document,nx,tx,sx,i,c,cs,t,h,o;
                                650 cs=new Array("a","b","c","v","x","z");
                                651 h=_uDomain(); if (_udn && _udn!="") o=" domain="+_udn+";";
                                652 nx=_uNx()+";";
                                653 tx=new Date(); tx.setTime(tx.getTime()+(_utimeout*1000));
                                654 tx=tx.toGMTString()+";";
                                655 sx=new Date(); sx.setTime(sx.getTime()+(_ucto*1000));
                                656 sx=sx.toGMTString()+";";
                                657 for (i=0;i<6;i++){
                                658 t=" expires=";
                                659 if (i==1) t+=tx; else if (i==2) t=""; else if (i==5) t+=sx; else t+=nx;
                                660 c=_uGC(d.cookie,"__utm"+cs[i]+"="+h,";");
                                661 if (c!="-") d.cookie="__utm"+cs[i]+"="+c+"; path="+p+";"+t+o;
                                662 }
                                663}
                                664function _uCO() {
                                665 if (!_utk || _utk=="" || _utk.length<10) return;
                                666 var d='www.google.com';
                                667 if (_utk.charAt(0)=='!') d='analytics.corp.google.com';
                                668 _ubd.cookie="GASO="+_utk+"; path="+_utcp+";"+_udo;
                                669 var sc=document.createElement('script');
                                670 sc.type='text/javascript';
                                671 sc.id="_gasojs";
                                672 sc.src='https://'+d+'/analytics/reporting/overlay_js?gaso='+_utk+'&'+Math.random();
                                673 document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(sc);
                                674}
                                675function _uGT() {
                                676 var h=location.hash, a;
                                677 if (h && h!="" && h.indexOf("#gaso=")==0) {
                                678 a=_uGC(h,"gaso=","&");
                                679 } else {
                                680 a=_uGC(_ubd.cookie,"GASO=",";");
                                681 }
                                682 return a;
                                683}
                                684var _utk=_uGT();
                                685if (_utk && _utk!="" && _utk.length>10 && _utk.indexOf("=")==-1) {
                                686 if (window.addEventListener) {
                                687 window.addEventListener('load', _uCO, false);
                                688 } else if (window.attachEvent) {
                                689 window.attachEvent('onload', _uCO);
                                690 }
                                691}
                                692
                                693function _uNx() {
                                694 return (new Date((new Date()).getTime()+63072000000)).toGMTString();
                                695} 
                                </script>
                                


                                _uacct = "UA-4778851-1";
                                3urchinTracker();
                                
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  23 août 2010 à 19:15:04

                                  Citation : knel

                                  C'est vrai, je viens d'essayer et je ne trouve pas la configuration adéquate....

                                  Je peux te propose ça du même genre : http://www.dynamicdrive.com/dynamicind [...] legallery.htm

                                  Cela t'irait ?



                                  J'avais déjà cherché sur ce site, mais c'est pas exactement ça :(
                                  Mais merci pour ton aide quand même ;)

                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter

                                  Diaporama JS pour page d'accueil de site

                                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                  • Editeur
                                  • Markdown