Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

diference entre le net et chez soi

CSS

    23 janvier 2006 à 17:17:45

    j'ai commencer la création d'un site .
    Chez moi il marche super bien .
    mais des que je l'ais envoyé sur internet 2 page ne souvre pas et le fond de ma page n'aparait pas ?
    comment réparer ce probléme ? :(
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 janvier 2006 à 17:25:54

      oui j'ai tout envoyer
      mais de toute facon j'ai qu'un fichier CSS
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 janvier 2006 à 18:04:35

        Salut !!

        Un lien, pour qu'on comprenne ?

        Ou ton code si tu ne veux pas donner le lien.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 janvier 2006 à 18:23:39

          http://headar.network-hosting.com/
          et je n'arrive pa a méttre la baniere a la bonne dimention .
          jespere que vous trouver quelque chose de louche :p
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            23 janvier 2006 à 18:56:37

            Oui, il y a quelque chose de louche.

            1er problème :

            Dimension de ton image: 490px * 292px
            Dimension de ton div #entete: width: 353px; height: 250px;

            2nd problème :

            CSS :background-image: url("site/banniere1.png");
            Html :<img style="width: 490px; height: 292px;" alt="" src="baniere1.png" />

            Ton image est affichée 2 fois.

            Alors, soit tu aggrandi ton div #entete, ou soit tu réduis la taille de ton image.
            Et, choisi l'affichage soit par le css, soit par le html, pas les deux, ça ne sert à rien.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              24 janvier 2006 à 12:56:19

              ok merci pour le probléme de la baniere !
              elle marche sur mon PC mes maintenant elle aparait pas sur internet.le fond n'aparait pa non plus .et pour finir 3 page n'aparaise pas.


              et merci de m'aider^^
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                24 janvier 2006 à 13:09:57

                Le chemin vers ton image est incorrect, normalement il devrait-être :

                background-image: url("fond1.png");


                Puisque tout est dans le même répertoire.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  24 janvier 2006 à 13:35:05

                  oué c'est vrais merci^^ maintenant sa marche il manque plus que les 3 page qui souvre pa
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    25 janvier 2006 à 17:06:39

                    quelqu'un aurrer une idée sur les page qui souvre pas ???
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      25 janvier 2006 à 17:14:19

                      ben il s'ouvre quand il sont pas sur internet alors sa devrer étre pareil non?
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      diference entre le net et chez soi

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown