Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Différence de 1px entre mozilla et IE

qui décale toutes les infos

    13 mai 2006 à 15:54:36

    Bonjour, je crée une fiche membre, j'ai d'abord crée un graphisme de fond, auquel je mets les données dessus, mais mon problème est qu'il y a une différence de 1 pixel entre mozilla et internet explorer, il m'est impossible de faire correspondre les 2.

    Regarder plutot :
    Image utilisateur

    En haut sur firefox, tout est impécable, en bas sous IE, il ya un décalage de 1px que je peux rattraper en mettant un margin-bottom:1px; mais dans ce cas celà ne va plus du tout sous mozilla.

    J'ai dabord testé tout dans un div, puis pour essayer j'ai mis chaque infos dans un div, j'ai essayé les padding et margin rien n'y fait!!

    HELP ME plz, voici le code :
    <div id="fiche2">
    <?php // on vérifie que la variable existe et contient quelque chose :)
    if (isset($pseudo) && !empty($pseudo))
    {?>
    <p><?php echo $pseudo;?></p><?php
    }
    else
    {?>
    <p>None</p>
    <?php
    }
    ?>
    </div>
    <div id="fiche3">
    <?php // on vérifie que la variable existe et contient quelque chose :)
    if (isset($pays) && !empty($pays))
    {?>
    <p><?php echo $pays;?></p><?php
    }
    else
    {?>
    <p>None</p>
    <?php
    }
    ?>
    </div>
    <div id="fiche4">
    <?php // on vérifie que la variable existe et contient quelque chose :)
    if (isset($ville) && !empty($ville))
    {?>
    <p><?php echo $ville;?></p><?php
    }
    else
    {?>
    <p>None</p>
    <?php
    }
    ?>
    </div>
    <div id="fiche5">
    <?php // on vérifie que la variable existe et contient quelque chose :)
    if (isset($date_naissance) && !empty($date_naissance))
    {?>
    <p><?php echo $date_naissance;?></p><?php
    }
    else
    {?>
    <p>None</p>
    <?php
    }
    ?>
    </div>
    <div id="fiche6">
    <?php // on vérifie que la variable existe et contient quelque chose :)
    if (isset($email) && !empty($email))
    {?>
    <p><?php echo $email;?></p> <?php
    }
    else
    {?>
    <p>None</p>


    Et surtout ce qui est important le css:


    #fiche2 p
    {
            padding-left:160px;
            padding-top:3px;
            margin-bottom:1px;
    }

    #fiche3 p
    {
            padding-left:160px;
            margin-top:3px;
            margin-bottom:1px;
    }

    #fiche4 p
    {
            padding-left:160px;
            margin-top:3px;
            margin-bottom:1px;
    }

    #fiche5 p
    {
            padding-left:160px;
            margin-top:3px;
            marging-bottom:1px;
    }

    #fiche6 p
    {
            padding-left:160px;
            margin-top:3px;
            margin-bottom:1px;
    }



    Le plus simple selon moi serait selon le navigateur internet indiqué quel fichier CSS utilisait mais comment faire celà?? en javascript??
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 mai 2006 à 16:17:06

      Tu me pardonneras, mais je ne vois pas la différence... o_O
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 mai 2006 à 16:43:39

        mdr, regarde les valeurs des champs : pseudo, pays ville, email.. Ils sont décalés
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 mai 2006 à 17:15:32

          Ah oui, mais là il faut une loupe pour voir la différence^^

          T'attardes pas sur ces petites différences minimes, sinon t'as pas fini, et tu n'en finiras jamais :p
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            13 mai 2006 à 19:17:48

            Tu met :

            #bloc
            {

                margin-bottom:0px!important;
                margin-bottom:1px;
            }



            EDIT :
            Thunderseb > désoler je suis aller voire ton lien aprés avoire poster je savais pas qu'il y avais la réponse
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              13 mai 2006 à 19:29:15

              Citation : @zerty21

              EDIT :</gras> Thunderseb > désoler je suis aller voire ton lien aprés avoire poster je savais pas qu'il y avais la réponse



              Pas grave, comme cela, il aura l'explication ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Ma vraie biographie - Ex-Manager de la Validation sur le Site du Zéro - sdlm.be - Horus.aero

                13 mai 2006 à 20:42:51

                merci impécable, car celui qui me dit ne pas m'attarder à ce détail c'est impossible, sur 3lignes çà se voit pas mais 1 pixel sur 20 ou 30 lignes tout est décalé. De plus, je ne bacle jamais ce que je fait!! :p

                Merci de l'astuce, je ne me rappelais plus du tout de çà dans les tutos de mateo.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  13 mai 2006 à 21:10:48

                  Citation : eMeRiKa

                  Merci de l'astuce, je ne me rappelais plus du tout de çà dans les tutos de mateo.



                  peut-être parce qu'il n'en parle pas :D:lol:
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Ma vraie biographie - Ex-Manager de la Validation sur le Site du Zéro - sdlm.be - Horus.aero

                    13 mai 2006 à 22:16:33

                    Ha excuse je croyais avoir vu que c'était un des tutos de mateo mais c'est un des tiens!! merci ;)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      14 mai 2006 à 6:47:17

                      je t'ai donné le code pour corriger ton px sur un autre forum alors tu cherches quoi la ?
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      Différence de 1px entre mozilla et IE

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown