Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Différence SQL

Quelle est la différence entre des deux éléments ?

    26 mai 2023 à 18:32:06

    Bonjour, 

    Quelle est al différence svp entre : 

    <SELECT * FROM Books WHERE publicationDate > 1925

    <select * from Books where publicationDate > 1925

    Merci !

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 mai 2023 à 18:30:59

      Bonjour,

      Il n'y a aucune différence, les mots clés SQL ne sont pas sensibles à la casse.

      Tu pourrais écrire "SeleCT * FroM Books wherE publicationDate > 1925" même si tu veux... Après c'est juste une question de lisibilité ;)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 juillet 2023 à 8:46:07

        Pour moi de meme, il n'ya pas trop de difference. Mais vaut mieux s'habituer à l'utilisation des commandes sql en majuscule, sur linux parfois cela demande de respecter le type de commande saisi.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 juillet 2023 à 11:28:28

          à la relecture, ça permet aussi de facilement distinguer les mots clés SQL des noms de bases/tables/autres
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Différence SQL

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown