Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

dimension de la balise <select></select>

redimensionnement

Sujet résolu
    22 avril 2017 à 0:13:16

    bonsoir la famile, s'il vous plait aider moi à augmenter la longueur de ma balise <select> en Jquery ou css ou html.

    il se presente ainsi:

    <div height="50" style=" background-color:gray; display:inline;">
    <label>Produit:</label>
    <select name="nom_produit" id="nom_produit" width="300">
    </select>
    </div>


    merci d'avance

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    the code
      22 avril 2017 à 0:35:19

      Salut un peu de recherche ne fais pas de mal, tape " stylisé select css3" dans google je suis sur que tu trouvera des réponses
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      La fainéantise est un vilain défaut
        22 avril 2017 à 10:42:10

        kev27 j'en ai trouvé. merci pour le mot clé.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        the code

        dimension de la balise <select></select>

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown