Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Disparaitre un div au clique ?

Sujet résolu
    10 mars 2010 à 14:40:05

    Bonjour,

    sur ce script, je désire qu'au clique d'une image (une croix) ma div panneau_ouverture ne s'affiche plus !

    MAIS rien au clique :
    <div style="background-image: url(&quot;http://img7.hostingpics.net/pics/7302334.png&quot;); width: 550px; height: 450px;" id="panneau_ouverture"><img src="http://kevin-oudot-kart-7.wifeo.com/images/croix-1.png" alt="" onclik="panneau.style.display='none'" />
    <h1><a href="http://tortalooga.forumactif.com/salle-de-bal-f8/size14cocktail-d-ouverture-size-t9.htm">Rejoindre le cocktail</a></h1>
    </div>
    <script type="text/javascript">
    var panneau = document.getElementById("panneau_ouverture");
    </script> <br />
    


    Merci par avance de votre aide !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 mars 2010 à 15:14:11

      Alors déjà c'est onclick

      Et ensuite, inutile de déclarer panneau en dessous.

      Mets directement ça dans le onlick :

      document.getElementById('panneau_ouverture').style.display='none'
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 mars 2010 à 15:30:08

        Oups pardon, j'ai échappé le c sans le voir :s

        Je ne connaissais pas cette astuce qu'on pouvait directement passer par getElementById sans variable ...

        Merci beaucoup !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Disparaitre un div au clique ?

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown