Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Disparition d'une division...

...lors du survol d'un élément du navigateur

    12 juin 2018 à 11:32:28

    Bonjour à tous. Dans le cadre d'un stage, je dois réaliser un site de vente pour une entreprise.

    Pour pouvoir se connecter, il faut survoler une image (à ce moment là, une division apparaît), renseigner les champs et valider :

    La-dite fenêtre

    Cependant, les navigateurs enregistrant les mots de passe affichent par dessus des petits cadres proposant  de remplir automatiquement les champs. Mon problème est, que lorsqu'on survole ces cadres ajoutés par les navigateurs, la division disparaît.

    Voici les propriétés de la-dite division :

    #user_win {
      padding: 0.7em;
      visibility: collapse;
      border: 2px solid #bbb;
      position: absolute;
      right: 1.2em;
      top: 3.3em;
      background-color: #fff;
      border-radius: 2px;
      z-index: 1;
    }

    J'appelle mes division comme ceci :

    <div id="user_win">
       <?php if ($_COOKIE['fname'] == 'unknown' || $_SESSION['fname'] == 'unknown') {
           include("parts/notlogged.php");
       } else {
           include("parts/logged.php");
       } ?>
    </div>



    Je reste disponible si besoin de code supplémentaire. Je prends également note de tous commentaires visant à éliminer les mauvaises choses présentes dans mon code.

    Merci d'avance!

    EDIT : j'ai oublié de montrer comment la gestion de l'affichage se fait. ^^

    #user_logo:hover #user_win {
      visibility: visible;
    }

    Bien évidemment, l'id #user_win est un descendant de l'id #user_logo

    -
    Edité par chocorean 12 juin 2018 à 11:45:07

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 juin 2018 à 11:37:01

      Hello,

      Le mieux serait d'afficher ta 'division" par clic et non un survol, d'autant que sur un écran tactile (mobile-tablette qui représente + de 50% de consultation le survol n'existe pas ^^)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 juin 2018 à 11:44:35

        Et pourtant sur un écran tactile cela fonctionne ! Il suffit de cliquer dessus puis de déplacer son doigt sans le relever, ça positionne le curseur là où on a cliqué. Ainsi la division est visible ;) Mais effectivement, je reconnais que ce n'est pas pratique.

        Pour revenir au problème, je pense faire comme tu as indiqué, mais je serai curieux de savoir s'il existe une alternative à ce problème. En tous cas merci de ton aide !

        -
        Edité par chocorean 13 juin 2018 à 10:26:33

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Disparition d'une division...

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown