Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Display Javascript

    13 décembre 2010 à 16:32:57

    Bonjour a tous, alors voila mon problème :
    J'ai une page html avec une animation flash.je voudrais faire en sorte que apres 50 secondes, un lien sur la page apparaisse. J'ai fait un lien quelconque sur ma page et je l'ai caché. Cependant je n'arrive pas a faire un timer en javascript pour afficher au bout de 50 secondes le lien. Voici ma page html
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    
    <head>
    <style>
    <!--
    	a {text-decoration: none; }
    	A:Hover {text-decoration: underline;}
    -->
    </style>
    <STYLE type=text/css>BODY {
    	SCROLLBAR-FACE-COLOR: #FFF4CF; SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #E6C581; SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #E6C581; SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #E6C581; SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #E6C581; SCROLLBAR-TRACK-COLOR: #E6C581; SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #E6C581
    }
    </STYLE>
    <title>La Pile</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>
    
    <body onLoad="parent.leftFrame.document.body.background=''" bgcolor="#000000">
    <div align="center">
      <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="550" height="400">
        <param name="movie" value="intro1.SWF">
        <param name="quality" value="high">
    	<param name="WMODE" value="Transparent">
        <embed src="intro1.SWF" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="550" height="400"></embed></object>
    </div>
    </body>
    <body onclick="click()">
        <script type="text/javascript">
        var obj = document.getElementById (lien) style.display = "absolute";
    	setTimeout(obj,300);
    	document.getElementById('lien').style.display='none'
        </script>
    	<a id="lien" href="http://quick05.legtux.org/sie/slickgray/" style="display:none;">Cliquez ici pour allez a la page suivante</a>    
    </body>
    </script>
    <br \>
    <br \>
    <br \>
    <br \>
    <br \>
    <br \>
    <br \>
    <br \>
    <br \>
    <br \>
    <br \>
    <br \>
    <br \>
    <br \>
    <br \>
    <br \>
    <br \>
    <br \>
    <div align="center">
    <script language="JavaScript" src="http://www.compteur-gratuit.org/count/c.js?id=48141394&t=3&d=24&n=4&s=0"></script></noscript>
    <noscript>
    
    </div>
    </html>
    



    Merci pour tout :D
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 décembre 2010 à 16:56:22

      Déjà, petite remarque, tu as plein d'erreurs dans ta page.

      Sinon, pour effectuer une fonction (~=action) au bout d'une durée X, tu fais :

      setTimeout(maFonction, dureeEnMS);
      


      Pour toi, ça donnerait un truc du genre :

      setTimeout(afficherLien, 50000); // Où afficherLien est une fonction permettant d'afficher ton lien.
      


      Si tu ne veux pas faire une fonction en dehors de ton setTimeout, tu mets à la place de afficherLien :
      function(){/* code de la fonction. */}
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 décembre 2010 à 18:00:35

        Merci de ta réponse.
        Pourrais-tu me dire quelles sont mes erreurs sur ma page ?
        Et sinon je met quoi dans la fonction ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 décembre 2010 à 20:28:12

          Désolé de la réponse en retard, j'ai quelques problèmes d'ordinateur. :/

          Donc, certaines erreurs :

          </noscript>
          <noscript>
          


          ou

          <body><!--[...]--></body>
          <body><!--[...]--></body>
          


          ou encore :

          <script type="text/javascript">/* [...] */</script>
          <!--[...]-->
          </body>
          </script>
          


          De plus :

          </body>
          <!--[...]-->
          <div align="center">
          <!--[...]-->
          </div>
          


          Pour ne citer qu'eux. Je ne pense pas avoir besoin de dire les erreurs, elles sont plutôt voyantes. ^^
          Sinon, goto ----> http://validator.w3.org/#validate_by_input



          Sinon, dans la fonction, pour pouvoir afficher le lien, il suffit de mettre l'attribut style.display à block ou inline :

          function afficherLien()
          {
             document.getElementById("lien").style.display = "block"; // Met le lien dont l'ID est "lien" en type block (affiché).
          }
          
          // Ou dans le setTimeout :
          setTimeout(function{ document.getElementById("lien").style.display = "block"; }, 50000);
          
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Display Javascript

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown