Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

display: none;

que pour le texte...

    23 mai 2006 à 20:55:31

    Bonjours à tous :)
    Une question bêêête: si j'ai un header image comme dans le cours de (x)html/css et que je désactive les styles css, je ne voit plus de titre, et ça peut être génant pour les personne malvoyantes. Donce je voudrais savoir s'il existe une propriétée en css qui permette de cacher seulement le texte... Car si je met:
    display: none;

    On ne voit plus rien du tout y compris l'image :lol:
    Sinon je peut bien sûr imbriquer d'autre div comme ça:

    <div id="header">
      <div id="texte_cache">
       Ce texte est caché
      </div>
    </div>

    mais je veut juste savoir si il est possible de le faire... Histoire de rendre le code un peut moins lourd en div et de le savoir ^^
    Merci d'avance :p
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 mai 2006 à 21:02:20

      à mon avis c'est impossible sans imbriquer des div ! ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 mai 2006 à 21:08:54

        Merci d'avoir répondu, quelqu'un d'autre a une idée ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        display: none;

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown