Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

display none ne fonctionne pas

    14 septembre 2019 à 21:36:01

    salut 

    j'ai malgré mes recherches pas trouvé la solution à mon problème de display none qui ne fonctionne pas alors que visibility hidden oui 

    voici quelques lignes de code 

    head.php

        <link rel="stylesheet" href="../css/normalize.css">
        <link rel="stylesheet" href="css/style.css">
      </head>

    index.php

        	<section id="filtre">
    			<p>Filtres:</p>
        		<section class="localisation">
        		<!-- afficher la localisation et rendre éditable la localisation-->
        			<p>Localisation:</p>
        			<!--        Localisation récupérer en js via ip-->
    				<p id="localisation">Localisation</p>
    				<span class="tooltip">Tapez la localisation souhaité </span>
        		</section>
        		<section class="secteur">
        			<!--Les catégories de métiers-->
        			<p>Catégories:</p>
        				<ul class="js-liste">
        					<?php
    							$req = $bdd->query('SELECT category FROM categories');
    							$res = $req->fetchAll(PDO::FETCH_ASSOC);
    							foreach ($res as $row){
    //								echo '<a class="js-category" href="/rewrited?cat='.$row['category'].'"><li>'.$row['category'].'</li></a>';
    								echo '<a class="js-category" onclick="setCategorie(this)"><li>'.$row['category'].'</li></a>';
    							}
    				  		?>
        				</ul>
        			
        		</section>
        	</section>

    le code css style.css

    ul li{
    	list-style: none;
    }
    #filtre{
    	max-height: 20vh;
    	overflow: auto;
    }
    #filtre > p{
    	background-color: aqua;
    	display: none;
    	visibility: hidden;
    }
    #filtre p{
    	display: inline-block;
    }
    .secteur ul{
    	margin: 0;
    	padding: 0;
    }
    .secteur ul li{
    	display: inline-block;
    	margin: 0 5px;
    }
    





    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 septembre 2019 à 23:51:34

      cela a à voir avec :

      #filtre > p{
      	background-color: aqua;
      	display: none;
      	visibility: hidden;
      }
      #filtre p{
      	display: inline-block;
      }

       Ce 2 sélecteur ont le même poids, inline-block est la dernière valeur valide de display elle écrase la précédente.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      fan de pluxml je suis cuisinier et codeur amateur. Des thèmes pour pluxml ? Oui

        16 septembre 2019 à 3:07:33

        Non, ne vient pas de là malheureusement, 

        J'ai omis de l'enlever dans le post, c'était pour tester.

        Si j'enlève visibility hidden, le problème reste le même ! 

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        display none ne fonctionne pas

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown