Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Div, alignement impossible ?

Impossible d'aligner deux balises deux div !

Sujet résolu
    12 mai 2006 à 17:39:40

    Bonjour, j'aimerai que vous m'aidiez en effet j'aimerai aligner le block plan et galerie photos :

    <lien url="http://img130.imageshack.us/my.php?image=capturefenetreactive14bi.jpg"></lien>

    Et voici le morceau du html/php :

    Citation : Moi meme | LOL

    <div id="nom_photos">Galerie Photos</div>
    <div id="photos">Essai</div>
    <div id="nom_idplan">Plan</div>
    <div id="idplan"><img src="ressources/planmarchelutece.jpg" title="Endroit du Marche de Lutece" alt="Endroit du Marche de Lutece" /></div>
    <div id="nom_caracteristiques">Caractéristiques</div>
    <div id="caracteristiques">Caractéristiques</div>



    Et voici le morceau de css correspondant :

    Citation : Idem

    #nom_idplan
    {
    left:150px;
    top:309px;
    height:25px;
    width:250px;
    background-image: url(../ressources/fondtitle1.jpg);
    text-align:center;
    color:white;
    margin-top:20px;
    margin-left:20px;
    }
    #idplan
    {
    left:150px;
    top:309px;
    height:200px;
    width:244px;
    text-align:center;
    color:black;
    margin-left:20px;
    border:solid;
    border-color:#4085da;
    }
    #nom_caracteristiques
    {
    left:150px;
    top:309px;
    height:25px;
    width:250px;
    background-image: url(../ressources/fondtitle1.jpg);
    text-align:center;
    color:white;
    margin-top:20px;
    margin-left:20px;
    }
    #caracteristiques
    {
    left:150px;
    top:309px;
    width:244px;
    text-align:center;
    color:black;
    margin-left:20px;
    border:solid;
    border-color:#4085da;
    overflow:visible;
    }
    #nom_photos
    {
    left:600px;
    top:309px;
    height:25px;
    width:225px;
    background-image: url(../ressources/fondtitle1.jpg);
    text-align:center;
    color:white;
    margin-top:20px;
    margin-left:300px;
    }
    #photos
    {
    top:309px;
    width:219px;
    text-align:center;
    color:black;
    margin-left:300px;
    border:solid;
    border-color:#4085da;
    overflow:visible;
    }




    Merci d'avance!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      12 mai 2006 à 18:11:01

      Essaie ca:
      <div id="contenant">
      <div id="nom_photos">Galerie Photos</div>
      <div id="photos">Essai</div>
      <div id="nom_idplan">Plan</div>
      <div id="idplan"><img src="ressources/planmarchelutece.jpg" title="Endroit du Marche de Lutece" alt="Endroit du Marche de Lutece" /></div>
      <div id="nom_caracteristiques">Caractéristiques</div>
      <div id="caracteristiques">Caractéristiques</div>
      </div>

      et le css:

      #contenant div
      {
      float: left;
      }
      #nom_idplan
      {

      left:150px;
      top:309px;
      height:25px;
      width:250px;
      background-image: url(../ressources/fondtitle1.jpg);
      text-align:center;
      color:white;
      margin-top:20px;
      margin-left:20px;
      }
      #idplan
      {

      left:150px;
      top:309px;
      height:200px;
      width:244px;
      text-align:center;
      color:black;
      margin-left:20px;
      border:solid;
      border-color:#4085da;
      }
      #nom_caracteristiques
      {

      left:150px;
      top:309px;
      height:25px;
      width:250px;
      background-image: url(../ressources/fondtitle1.jpg);
      text-align:center;
      color:white;
      margin-top:20px;
      margin-left:20px;
      }
      #caracteristiques
      {

      left:150px;
      top:309px;
      width:244px;
      text-align:center;
      color:black;
      margin-left:20px;
      border:solid;
      border-color:#4085da;
      overflow:visible;
      }
      #nom_photos
      {

      left:600px;
      top:309px;
      height:25px;
      width:225px;
      background-image: url(../ressources/fondtitle1.jpg);
      text-align:center;
      color:white;
      margin-top:20px;
      margin-left:300px;
      }
      #photos
      {

      top:309px;
      width:219px;
      text-align:center;
      color:black;
      margin-left:300px;
      border:solid;
      border-color:#4085da;
      overflow:visible;
      }
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Div, alignement impossible ?

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown