Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Div extensible et curseurs sur les liens

Deux problèmes pour mon sites

    28 juillet 2006 à 16:12:18

    Voilà, je suis en train de créer un site web pour la team TCE (une sorte counter strike gratuit) que je viens de créer et j'ai deux problèmes :

    1/ Je compte faire en sorte que le dernier div du menu flottant à gauche descende jusqu'en bas de la page.

    voilà là où j'en suis : http://alphalord.free.fr/Images/div+curseur.png
    et ce que je souhaite obtenir : http://alphalord.free.fr/Images/div+curseur.png

    2/ Je n'arrive pas à faire changer mon curseur par celui-ci curseur/pointer.cur lorsque je passe au dessus des liens, entre autre ceux des la liste à puce.
    Voilà mon css:
    a
    {
            color: #FFFFFF;
            text-decoration: none;
    }


    a:hover
    {
            text-decoration: overline underline;
            cursor: url("cursors/pointer.cur");
    }


    Merci d'avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 juillet 2006 à 16:16:55

      La définition de curseur personnalisé (avec .cur) par corsor ne fonctionne que sous IE, si je ne me trompe pas.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 juillet 2006 à 16:23:04

        Aïe, alors je dois changer d'extension ?
        Le .ani fonctionne-t-il mieux ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          28 juillet 2006 à 18:27:05

          Je l'ignore.
          Dans un sens, ça peut très bien être cursor: url("curseur.cur"); que Fifi ne comprend pas comme il ets possible que ce soit le .cur qu'il ne gère pas.......
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            28 juillet 2006 à 18:31:34

            Je suis sour Firefox, pas sous IE.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              28 juillet 2006 à 18:43:29

              Je voulais dire Firefox. Lapsus dû à l'habitude, désolé, j'ai édité.

              Retestes sous IE, tu verras que ça marche, sans doutes.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Div extensible et curseurs sur les liens

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown