Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[div.style.display] Qui fait bugué

Anonyme
    27 novembre 2011 à 19:51:28

    Bonjour,

    J'ai un petit soucie, j'ai fait un système en javascript qui donne que quand on sélectionne Languedoc Roussillon dans "Région", on a une liste déroulante qui s'ouvre. Si je la met en display:block; elle s'affiche bien en face du reste a coté du bouton..

    Seulement, avec le JS -> Bah tous va a la ligne..

    Démo : Réglé :)

    Comment régler ce soucie la ?

    Merci de votre aide !

    Cordialement,

    ProGH3R

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 novembre 2011 à 19:56:00

      Dans ton Javascript, mets display:inline; au lieu de display:block;.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        27 novembre 2011 à 19:58:14

        Citation : Desolation

        Dans ton Javascript, mets display:inline; au lieu de display:block;.



        Nikel ! Je te remercie !

        Cordialement

        ProGH3R
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 novembre 2011 à 20:00:17

          De rien, oublie pas le "résolu" sur le sujet.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            27 novembre 2011 à 20:03:43

            Citation : Desolation

            De rien, oublie pas le "résolu" sur le sujet.



            J'attendais justement une réponce de se genre :) !

            Dernière petite question



            Comment faire dans mon code JS pour que quand je choisise une autre region, sa retire celle actuelle et mêtte la nouvelle ?

            Merci de votre aide !

            Cordialement

            ProGH3R
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              27 novembre 2011 à 20:13:05

              function changement(regions)
              {
              	info = document.getElementById(regions).options[document.getElementById(regions).selectedIndex].value;
              	if(info == 1)
              	{
              		alert("Alsace");
              	}
              	else if(info == 13)
              	{
              		var div = document.getElementById("departements_"+info);
              		if(div.style.display == 'inline')
              		{
              			div.style.display = 'none';
              		}
              		else
              		{
              			div.style.display = 'inline';
              		}
              	}
              	else
              	{
              		
              	}
              }
              

              <label id="departements_1" style="display:none;">
              	<select name="departements" style="border:1px solid #1d7be7;">
              		<option value="0">Départements</option>
              		<option value="1">Lozère</option>			
              	</select>			
              </label>		
              <label id="departements_2" style="display:none;">
              	<select name="departements" style="border:1px solid #1d7be7;">
              		<option value="0">Départements</option>
              		<option value="1">Lozère</option>			
              	</select>			
              </label>						
              <label id="departements_13" style="display:none;">
              	<select name="departements" style="border:1px solid #1d7be7;">
              		<option value="0">Départements</option>
              		<option value="1">Lozère</option>			
              	</select>
              
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                27 novembre 2011 à 20:39:32

                Remets l'URL parce que je visualise pas.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Anonyme
                  27 novembre 2011 à 20:48:07

                  Citation : Desolation

                  Remets l'URL parce que je visualise pas.



                  Pas de soucie :)

                  http://progh3r.com/Demo/

                  Cordialement

                  ProGH3R
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Anonyme
                    29 novembre 2011 à 21:16:41

                    J'ai vraiment besoin d'aide !

                    Merci !

                    ProGH3R
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    [div.style.display] Qui fait bugué

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown