Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

div taille IE

Sujet résolu
    31 mai 2006 à 15:12:39

    Bonjour !
    J'ai un problème, sous IE, je n'arrive pas à mettre les div à la taille que je veux... J'ai l'impression qu'il y a un minimum...
    Comment ça se fait ?
    C'est normal ? Ya-t-il un moyen de faire un div plus petit ??? (C'est surtout la hauteur qui me gêne....)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      31 mai 2006 à 15:17:02

      Lut

      Essai de vérifié la hauteur des lignes d'écriture (line-height:0px)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        1 juin 2006 à 16:57:04

        ça ne marche pas non plus :(
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          1 juin 2006 à 17:00:07

          Montre ton code html/css.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            1 juin 2006 à 17:21:38

            HTML :
            <body>
                    <div id="entete_hm">
                            <div id="entete_bordureh"></div>
                            <div id="banniere"></div>
                    </div>
            </body>



            CSS :
            #entete_hm
            {

                    height: 90px;
                    background: blue;
            }
            #entete_bordureh
            {

                    height: 5px;
                    background: url("design/bords.png") repeat-x blue;
                    padding: 0;
                    line-height: 0;
            }
            #banniere
            {

                    width: 444px;
                    height: 78px;
                    background: red;
                    margin: 3px auto;
            }


            Comme tu peux le remarquer, le div sert de bordure. Le problème n'est là que sous IE. Comme il ne veut pas être trop petit, cela décale tout...

            PS : je n'ai pas mis tout mon code, mais seulement le nécessaire, avec seulement ceci dans la page, j'ai vérifié, il y a déjà l'erreur.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              1 juin 2006 à 17:32:59

              Tu n'as pas mis de margin?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                1 juin 2006 à 17:36:56

                où ? Je n'ai pas bien compris ta question...
                Avec seulement ce code, il y a déjà l' erreur, mais ce n'est pas tout mon code.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  1 juin 2006 à 17:46:23

                  J'ai déjà vu ce problème, mais je ne me rappelle plus de la soluce :(

                  Ca vient du background, enlève le et tu verras que le div fait bien 5px, saleté d'IE.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    1 juin 2006 à 17:47:10

                    TU n'as pas mis de margin: 0px; sur les images...

                    Ici, le plus simple serait de la mettre sur #entete_hm
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      1 juin 2006 à 17:56:17

                      Citation : strucky

                      Ca vient du background, enlève le et tu verras que le div fait bien 5px, saleté d'IE.


                      Euhhh non... Chez moi, ça ne marche pas d'enlver le background... Et puis de toute façon, il m'en faut un.

                      ça ne change rien les margin: 0; :(:(:(
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        1 juin 2006 à 17:59:43

                        J'ai retrouvé la soluce :

                        #entete_bordureh
                        {

                          height: 5px;
                          background: url("design/bords.png") repeat-x blue;
                          font-size: 5px;
                        }


                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          1 juin 2006 à 18:04:12

                          Merci beaucoup, ça fonctionne !!! :)

                          Maintenant que j'ai fini le design (seulement au niveau de la programmation, je n'ai pas encore fait les images définitives) , je passe au contenu !
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter

                          div taille IE

                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                          • Editeur
                          • Markdown