Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Django] ModuleNotFoundError

Tâche planifiée sur PythonAnywhere

    18 janvier 2019 à 12:10:48

    Bonjour,

    J'ai récemment hébergé mon projet Django sur PythonAnywhere, et j'ai créé un script Python qui doit s'éxecuter tous les jours. Le script fait un certain nombre de calculs et doit envoyer les résultat par mail.
    Le script s’exécute à l'heure souhaitée, mais avec l'erreur suivante :

    Traceback (most recent call last):
      File "/home/intranethac/intranet/badgeuse/tasks/erreur_badgeuse.py", line 4, in <module>
        from badgeuse.models import TempsTravail, Periode
    ModuleNotFoundError: No module named 'badgeuse'
    
    2019-01-18 10:36:17 -- Completed task, took 6.00 seconds, return code was 1.

    Pourtant, je peux utiliser le module 'badgeuse' dans toute mon application (dans les views.py, par exemple). Voici mes INSTALLED_APPS :

    INSTALLED_APPS = [
        'django.contrib.admin',
        'django.contrib.auth',
        'django.contrib.contenttypes',
        'django.contrib.sessions',
        'django.contrib.messages',
        'django.contrib.staticfiles',
        'django.contrib.humanize',
        'intranet',
        'badgeuse',
        'annonce',
        'ckeditor',
        'reportlab',
        'xhtml2pdf',
        'django_xhtml2pdf'
    ]

    À savoir, quand j'essaie d'exécuter manuellement le script (en local ou sur serveur), j'obtiens exactement la même erreur. Comment se fait-il que mes modules ne soient pas reconnus en dehors des views.py ?

    Merci d'avance pour votre aide

    -
    Edité par DrBul 15 juillet 2019 à 17:31:18

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    [Django] ModuleNotFoundError

    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
    • Editeur
    • Markdown