Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

DM tous les membres d'un serveur discord.

DISCORD.JS

    18 décembre 2020 à 14:19:42

    Bonjour à tous,

    Malgré toutes mes recherches, je n'arrive pas à régler mon problème. Je souhaite envoyer un message privé à tous les membres de mon serveur avec un bot. Voici mon code

    const Discord = require('discord.js');
    const client = new Discord.Client();
    
     
    const PREFIX = '!';
     
     
    client.on('ready', () => {
        console.log('This bot is active!');
    })
     
    client.on('message', message => {
        if(message.content[0] === PREFIX) {
            if(message.content === "!hello") {
                message.channel.send("Message envoyé !");
                message.author.createDM().then(channel => {
                    channel.send('Test');
                })
                
            }
        }
    });
    
        
     
    
     
    client.login("MON TOKEN");

    Voilà, donc le code s'exécute correctement quand je fais le !hello, le problème c'est qu'il n'y a que l'utilisateur qui tape cette commande qui reçoit le message. Merci à ceux qui pourront m'aider ! (Je précise que je débute en JS).

    En vous remerciant par avance.



    -
    Edité par AntoineGervais2 18 décembre 2020 à 14:31:26

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 décembre 2020 à 14:25:55 - Message modéré pour le motif suivant : La demande de l'équipe de modération a été honorée.


      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

        18 décembre 2020 à 14:31:48

        Lamecarlate a écrit:

        Bonjour,

        Mauvais titre

        Le titre est un élément important qui ne doit pas être négligé. N'oubliez pas cette règle simple : le titre idéal résume la question que vous allez poser en une petite phrase. Il doit permettre aux visiteurs de se repérer facilement dans le forum visité et d'identifier le sujet à sa seule lecture.

        Vous pouvez utiliser divers préfixes comme [Erreur], [MySQL], [Compatibilité], etc... Aussi, pensez à consulter les règles propres à chaque forum (visibles dans les topics épinglés en haut des sections).

        De plus, choisir un bon titre permet de rendre plus faciles les recherches des autres membres.

        Les titres de type "besoin d'aide" ou "problème" ne sont pas tolérés.

        Pour modifier votre titre, éditez le premier message de votre sujet.

        (titre originel : Discord.js)

        C'est rectifier merci :)



        -
        Edité par AntoineGervais2 18 décembre 2020 à 14:32:24

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          31 mars 2024 à 15:35:11 - Message modéré pour le motif suivant : Merci d’utiliser le bouton code pour insérer un code sur le forum


            31 mars 2024 à 16:44:17

            @YaelLeduigou Bonjour, répondre aux questions sur le forum c'est bien, mais le faire dans les règles du forum c'est mieux. Merci d'utiliser le bouton code </>de la barre d'outil pour poster du code sur le forum.

            Attention ce sujet date de 2020. Pas sur que l'auteur passe encore sur le forum pour voir si il à des réponses. C'est mieux d'apporter des réponses aux sujets récents.

            Merci de lire les règles du forum AVANT de poster à nouveau.

            Liens conseillés

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            DM tous les membres d'un serveur discord.

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            • Editeur
            • Markdown