Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

document.location.href et concaténation

Sujet résolu
    23 février 2010 à 12:09:49

    bonjour tout d'abord je tiens a préciser que le javascript n'est pas mon domaine de prédilection (plutot php).
    apres avoir créer une liste de pays (dans un select) j'ai souhaité rajouter du javascript pour la selectioon et l'envoi de données.
    j'ai donc besoin d'un 'onchange' et de ce qui va avec.
    la ou ca bloque c'est quand je dois rajouter à l'url la donnée selectionnée je pense faire une erreur dans la concaténation mais je ne suis pas sur.
    mais avec le code vous allez mieux comprendre.
    <select id="countries"  
    onChange="javascript:if ( document.getElementById('countries').value != '' ) document.location.href =' ./result_diff.php?ID='+document.getElementById('countries').value+';"  >
    <option value="01">France</option>					
    <option value="02">Italie</option>
    ...
    			</select>
    

    merci a celui (ou celle) qui pourra m'aider.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 février 2010 à 12:18:43

      <select id="countries"  
      onchange="var value = this.value; if (value != '' ) window.location.href = './result_diff.php?ID=' + value;"  >
      <option value="01">France</option>					
      <option value="02">Italie</option>
      ...
      			</select>
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 février 2010 à 12:28:12

        merci beaucoup c'est parfait
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        document.location.href et concaténation

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown