Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

document write

execution après condition

Sujet résolu
    10 juillet 2010 à 2:36:11

    Bonjour à Tous!

    Je suis en train de rédiger un petit code pour vérifier les bonnes réponses d'un questionnaire, et le renvoi du score final.

    Grâce à vos tutoriaux, j'ai réussi à mettre en place la fonction de vérification avec des alerts en cas de bonne ou mauvaise réponse.

    Maintenant, j'aimerais que le programme me renvoie aussi le score maintenant. Et là ça coince!

    document.write ne renvoie rien du tout ou alors l'écran devient blanc. Quelqu'un pourrait t'il m'expliquer ce qui cloche dans ma syntaxe et ce que je dois faire pour afficher la var scoreT (initialisée en debut de script dans <head>)? merci.

    voici le code:

    Comment dit on 食べる en fran&ccedil;ais
    <input id="rep1" name="reponse" value="sanao"
     type="text"><br>
    <input value="verifier" onclick="verifier()"
     type="submit">
    <script type="text/javascript">
    <!-- function verifier() {
    var rep1 = document.getElementById("rep1").value;
    var Brep = "manger";
    if (rep1 == Brep){
    var scoreT = +1;
    alert (" Bravo!" + Brep + " est la bonne reponse");
    }
    else
    {
    scoreT = -1;
    alert ("Faux!");
    }
    document.write (" Votre score total est: " + scoreT );
    }
    //-->
    </script>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 juillet 2010 à 4:33:33

      Merci beaucoup pour ta réponse, ça marche impec!

      Y a t'il un moyen d'en connaître davantage sur les interactions entre html et javascript?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        12 juillet 2010 à 6:07:16

        le big tuto javascript, sinon là comme ça j'ai rien de plus.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        document write

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown