Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

donnez moi un exercice

manque d'imagination

Anonyme
    1 novembre 2006 à 15:28:51

    bonjour.


    je m'ennuie et n'ai pas d'imagination, pouriez vous me donner un exercice pas trop compliqué?


    merci.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 novembre 2006 à 15:32:28

      t'en est ou sur la prog? tu connais bien? t'en est rendu ou? tuto de mateo? donne des indications stp.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        1 novembre 2006 à 15:34:09

        j'ai terminé les deux premiers chapitres et je connais aussi quelques autres tuto des zeros + recursivité et quelques fonctions
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          1 novembre 2006 à 15:48:03

          Fais le 3eme chapitre ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            1 novembre 2006 à 15:50:20

            Citation : 0v3rb1t

            j'ai terminé les deux premiers chapitres

            Euh donc tu connais pas encore printf(); ? :o
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              1 novembre 2006 à 15:52:51

              j'ai appris les 2 premiers chapitres, pas les deux premières parties!

              je ne m'intéresse pas à la création de jeux donc je ne souhaite pas apprendre le chapitre sur la SDL.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                1 novembre 2006 à 15:53:47

                Continue les chapitres! Tu peux rien faire sans la première partie !
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  1 novembre 2006 à 15:55:45

                  Citation : 0v3rb1t

                  j'ai appris les 2 premiers chapitres, pas les deux premières parties!

                  je ne m'intéresse pas à la création de jeux donc je ne souhaite pas apprendre le chapitre sur la SDL.

                  Je pense que c'est toi qui te trompe entre partie et chapitre :lol:
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Anonyme
                    1 novembre 2006 à 15:56:21

                    non j'ai confondu chapitres et parties... en gros on considère que j'ai terminé le pendu.
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      1 novembre 2006 à 16:01:13

                      Bah fais la partie 3 xD.
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        1 novembre 2006 à 16:01:57

                        Tu en est donc rendu avant la SDL? ba trouve toi une bibliothèque et amuse toi avec ca ! Qt, GTK, l'API win32...
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          1 novembre 2006 à 16:32:40

                          Même si c'est surtout orienté jeux, tu peux faire d'autres choses avec la SDL, genre des graphes de fonctions. :)
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            1 novembre 2006 à 16:34:10

                            Tu peux t'entraîner en algorithmique, sur www.france-ioi.org
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                            Anonyme
                              1 novembre 2006 à 16:36:00

                              oui merci HanLee c'est vrai que ça me ferai du bien un peu d'algorithmique
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                1 novembre 2006 à 16:42:48

                                Tu dois aussi pouvoir résoudre les exercices du/des questionnaires de prologin
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  1 novembre 2006 à 17:06:17

                                  Si tu ne t'intéresse pas à la création de jeux, pourrais-tu nous en dire plus sur ce qui t'intéresse dans la programmation ? Des utilitaires ?
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    1 novembre 2006 à 20:13:24

                                    Avec France-IOI t'as largement de quoi faire :)
                                    Mais si t'en veut plus j'ai quelques exercices d'algorithmique (et de pointeurs) pour toi ;)

                                    Coder la fonction str_replace() ( cf : PHP ) en C ;)

                                    Si t'en veux d'autres fais moi signe :)
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                    Anonyme
                                      1 novembre 2006 à 20:15:58

                                      ddx39 c'est gentil mais je pense pas que j'ai le niveau pour ça.
                                      prologien et france ioi vont bien m'occuper.

                                      merci à tous
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter

                                      donnez moi un exercice

                                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                      • Editeur
                                      • Markdown