Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

{{Doublon}} agrandir image au passage de la souris

11 juillet 2011 à 14:05:41

EDIT : Desole moderateur ... Je penser que vous fermier le sujet mal placer donc j'en avait ouvers un dans javascript

Bonjour,

Depuis hier soir je cherche sur internet pour trouver un script d'agrandissement d'image au passage de la souris.
Mais je ne trouve pas vraiment ce que je veux :/

En fait j'ai une image

<img width="50%" height="50%" src="super-connard.png"/>


et je souhaiterai que au passage de la souris elle s'affiche en taille réel :)

Dans les script que j'ai trouver aucun ne fait sa o_O


Merci d'avance :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
11 juillet 2011 à 14:13:52

Bonjour,

au passage de la souris (donc coter client) tu devrais aller voir du coter du forum javascript!
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
11 juillet 2011 à 14:24:37

Une solution :
<script type="text/javascript">
function swap(nom,src) {
// nom est le nom de l'image
// src est l'adresse du fichier d'image
document.images[nom].src=src;
}
</script>
<img src="petite_image.jpg" name="image" border="0" onMouseOver="swap('image', 'grande_image.jpg');" onMouseOut="swap('image', 'petite_image.jpg');">
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
11 juillet 2011 à 14:33:04

J'ai concocté un ode qui te fait ça automatiquement ...
Essaye ça ici : http://www.scola.legtux.org/generate_galery.php
Tu verra quelle procédé j'utilise par le code produit ...
Attention, c'est du JQuery.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
11 juillet 2011 à 20:18:16

Merci :)
Mais justement c'est pas bon... C'est possible de tout faire d'une seule image ???

La au premier message je vous ai mis le code ...

Je part d'une image que j'ai retreci a 50% de la la zone ou elle est et j'aimerai au passage de la souris la remettre dans sa taille réel
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
11 juillet 2011 à 23:00:04

Le message qui suit est une réponse automatique activée par un modérateur.
Les réponses automatiques permettent d'éviter aux modérateurs d'avoir à répéter de nombreuses fois la même chose, et donc de leur faire gagner beaucoup de temps.
Nous sommes néanmoins ouverts et si vous avez une question ou une remarque, n'hésitez pas à contacter le modérateur en question par MP.


Sujet en double


Bonjour,

Il est interdit de créer plusieurs sujets pour un même problème. Celui-ci a donc été fermé.
Si vous désirez éditer votre premier message, vous pouvez le faire grâce au bouton Image utilisateur.

Merci de votre compréhension.
Les modérateurs.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter