Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

drag'n drop depuis le bureau ?

    9 juin 2010 à 10:14:02

    @S4nGoKu : Je ne crois pas
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 juin 2010 à 10:42:08

      Pour les prewies d'images s'est dans quelle parties du code de golmote ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        9 juin 2010 à 10:47:33

        function handleFiles(files) {
          var preview = document.getElementById("preview");
          for (var i = 0; i < files.length; i++) {
            var file = files[i];
            var imageType = /image.*/;
        
            if (!file.type.match(imageType)) {
              continue;
            }
        // ICI !
            var img = document.createElement("img");
            img.classList.add("obj");
            img.file = file;
            preview.appendChild(img);
        
            var reader = new FileReader();
            reader.onloadend = (function(aImg) { return function(e) { aImg.src = e.target.result; }; })(img);
            reader.readAsDataURL(file);
          }
        }
        
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          9 juin 2010 à 10:56:31

          Merci,

          mais arf, je trouve pas comment modifier les preview, pour les fichiers qui ne sont pas des images,
          mois sa me met sans modif, une barre avec le pourcentage de chargement, sa upload bien,
          mais j'aimerais avoir au minimum un carré blanc.

          comment pourais je m'y prendre ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            9 juin 2010 à 11:00:22

            var imageType = /image.*/;
            
                if (!file.type.match(imageType)) {
                  var img = document.createElement("img");
                img.src = "chemin_vers_une_image_bidon";
                preview.appendChild(img);
                }
                else{
            var img = document.createElement("img");
                img.classList.add("obj");
                img.file = file;
                preview.appendChild(img);
                }
            
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              9 juin 2010 à 11:16:53

              le else marche évidement mais ,

              if (!file.type.match(imageType)) {
              var img = document.createElement("img");
              img.src = "chemin_vers_une_image_bidon";
              preview.appendChild(img);
              }

              sa rebloque comme au début, le glisser deposer ne se fait pas.

              Modif : c'est bon faut pas mettre le else c'est tout, merci birdy pour ton aide précieuse.


              Modif 2 : la barre de pourcentage n'est pas caller avec mon image mais avec une barre noir comme j'avas décrit ci dessus.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                9 juin 2010 à 14:22:40

                Jvoudrais vous remercier de m'avoir montrer cette nouvelles fonctionnalité :p j'ai put me faire un petit script qui permet de trier des documents techniques a la volée, j'ai reçu les félicitations de mon maitre de stage grâce à vous :)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                drag'n drop depuis le bureau ?

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown