Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Dragoon Fantasy: Recherche des programmeur C++

    27 mai 2006 à 23:40:59

    Image utilisateur
    Titre: Dragoon Fantasy
    Staff: DLT Prod
    Genre: 3D RPG/Action
    Plateforme: Pc Windows, Linux
    Mode de joueur: Solo, 1 joueur
    Univers du jeu: Neo futuriste, avec une petite touche d'Héroïc-Fantasy
    Style: Manga Réaliste
    Moteur du jeu: CrystalSpace
    Public ciblé: 16ans et plus


    Histoire
    Terra, planète où une paix quasi-totale régne depuis environ 1 siècle, ce après plusieurs conflits qui touchèrent pratiquement l'intégralité des pays du globe.

    Kyosai est le capitaine d'un escadron de dragons des forces aériennes de Terra. Durant l'une de leur patrouilles, ils sont appelés en aide vers la base militaire ; les attaquants neutralisés font partie d'une organisation terroriste du nom de "Dragon de l'Ombre", mais ils sont tués durant leur interrogatoire.

    Quelques jours plus tard, lors d'une réunion d'Etat Major de Terra, le bâtiment où se déroule la réunion est investi par des terroristes et est piégé à chaque étage. Les autorités l'encerlent alors et on y envoie un groupe de commando du G.I.R. qui neutralise et arrête le bras droit du réseau terroriste Haku, qui dénonce quelques heures plus tard durant un interrogatoire musclé, le chef du réseau Kyosai, avant de s'échapper.

    Kyosai est arrêté, dégradé, jugé et condamné à mort par injection d'éthanone. La veille de son exécution, il est sauvé manu militari par Haku. Il découvre alors, après quelques escapades, que ses "sauveurs" connaissent son passé ; passé qu'il a oublié. Il se retrouve malgré lui dans un voyage pour retrouver sa mémoire qui le fait arriver sur une autre planète du nom d'Aurion. Une planète déchirée par d'innombrables batailles sur toute sa surface, opposant un régime dictatorial et des résistants. Durant son périple sur Aurion, il découvre ses origines le liant au légendaire peuple Drake du clan Itchikami, les fardeaux qu'il endura dans le passé et son rôle qui le relie à Terra, Aurion et au peuple Drake, opposant son clan et le clan Ony.

    __________________________________________________

    Le projet n'étant pas jeune, avec 3ans de conception papier. Nous avons entamé la conception du projet il y a quelques mois. Nous sommes à la recherche de programmeurs en C/C++ pouvant programmé sur le moteur du jeu (Crystal Space) ou créer le propre moteur du jeu.

    Voici quelques travaux déjà réalisé:

    Character Designer :


    Soldat ou généraux:

    Unisex:
    Image utilisateur
    Masculins
    Image utilisateurImage utilisateurImage utilisateur

    Féminin:
    Image utilisateur
    Image utilisateur

    Espions:
    Image utilisateur

    Divers gribouillages de casques :
    Image utilisateur


    Voila la tenue que devra porter Kyosai dans la scène d'intro du jeu. On est en train de débattre sur ses habils

    Ancienne version fait par l'ancienne Character Designer:
    Image utilisateur

    Nouvelle version fait par la Character Designer actuelle (la tenue peut encore changer, on est en train débattre la-dessus):

    Version1 (ressemble à la tenue de Cloud, croquis datant du 11 Mars 2006):

    Image utilisateur Image utilisateur
    Image utilisateur

    Version2 (datant du 24 Mars 2006):
    Image utilisateur

    Image utilisateur Image utilisateur Image utilisateur Image utilisateur Image utilisateur Image utilisateur Image utilisateur Image utilisateur Image utilisateur

    Level Design :

    Image utilisateur


    Mecha Design :

    Image utilisateur Image utilisateur Image utilisateur Image utilisateur

    Image utilisateur

    Image utilisateur

    Image utilisateur


    Weapon Design :

    Image utilisateur Image utilisateur Image utilisateur

    3D :

    Image utilisateur Image utilisateur Image utilisateur Image utilisateur

    et la vidéo

    http://dragoonfantasy.free.fr/1er_scene_cine/test/VCR_1.avi




    Hélas nous n'avons pas encore d'image du jeu.

    Toute personne interessé par le poste de Programmeur C/C++ au sein du projet qu'il prend contact à cette adresse-ci: croleo_fr@yahoo.fr ou par MP via le forum ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 mai 2006 à 23:47:47

      Aie Aie la pub ici est tres mal acceuillis. Vous n'aurez aucune reponse.
      Dommage beau projet...

      Bon courage quand meme!

      A+
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 mai 2006 à 23:58:08

        Tres joli... je ne suis pas dans la possibilité de vous aider mais bon courage !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          28 mai 2006 à 7:31:12

          Le problème c'est surtout qu'ici, il n'y a pas de programmeurs à votre niveau...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            28 mai 2006 à 8:19:36

            Citation : Insomniak

            Le problème c'est surtout qu'ici, il n'y a pas de programmeurs à votre niveau...


            Tu crois que des gens comme rz0 ou -ed- n'ont pas le niveau?

            Sinon moi j'aimerai bien savoir des trucs du genre le nom du site, ce que vous avez déjà codé... Parce que là, inventer une histoire, moi aussi je sais le faire...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              28 mai 2006 à 8:23:16

              Citation : Zulon

              Citation : Insomniak

              Le problème c'est surtout qu'ici, il n'y a pas de programmeurs à votre niveau...


              Tu crois que des gens comme rz0 ou -ed- n'ont pas le niveau?



              Je n'ai pas dit ça, mais regarde : sur, on va dire, 200 programmeurs que compte ce forum, combien ont le niveau ?? Pas plus de 10...

              En plus, c'est du C++ leur projet, et rz0... :-°
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                28 mai 2006 à 8:33:30

                Citation : Croleo

                Nous sommes à la recherche de programmeurs en C/C++


                D'ailleurs le C/C++ n'existe PAS: il y a le C ET le C++, point barre

                Au fait je voudrais savoir, Croleo, est-ce que TOI tu as des notions de programmation?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  28 mai 2006 à 11:02:06

                  Citation : Zulon

                  Au fait je voudrais savoir, Croleo, est-ce que TOI tu as des notions de programmation?



                  Nom je n'ai pas de notion en C++, j'ai déjà essayer d'en faire mais avec les bouquins que j'ai acheté...je n'ai rien compris à ce que le bouquin disait...

                  Sinon je ne cherche pas non plus des personnes super expérimentés dans le domaine, mais juste qu'il s'y connait et qu'il puisse s'adapter
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    28 mai 2006 à 11:33:24

                    Mon avis : Si déjà le fondateur du projet n'a aucune connaissance, c'est mort, parce que c'est un projet ambicieux :) C'est carrément un jeu vidéo un vrai, que tu pourrais commercialisé, puis il faudrait une équipe d'un dizaine voir vingtaine de personnes pour mettre terme a ce projet :)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      28 mai 2006 à 12:11:23

                      Je vois pas ou est le problème de ne pas savoir coder pour un gros projet comme celui ci... pour faire quelque chose de potable il faut de la spécialisation. Faire plein de chose à moitié c'est bien beau mais au final ca donne rien.

                      Le mieu, trouver des gens motivé et au point dans leur domaine... graphiste, programmeur...

                      J'encourage vivement des projets du style, et ce serait pas les premiers a donner naissance a quelque chose qui tiens la route malgré que ce ne soit pas une équipe de "pro".
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      Anonyme
                        28 mai 2006 à 12:21:37

                        En général on aime pas trop la pub et les recrutements, cependant celui-ci est bien construit, et on voit l'avancement du projet.

                        Il est bien vrai que peu de zérOs ici ont le niveau, les autres sont sûrement déja occupés (ou n'aime pas les jeux et les RPGs :-° ). De plus il est assez important de préciser si c'est du C ou du C++.

                        Donc, je te dis bonne chance pour ton projet, mais si tu veux vraiment recruter cherches sur d'autres forums ;)
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          28 mai 2006 à 13:29:08

                          Bah niveau de la spécialisation, bah j'en ai déjà trouver pas mal niveau du concept art 2D et quelques personnes pour le concept art 3D et niveau de la programmation, bah pour l'instant une seule personne ^^'

                          Sinon le langage qu'on utilisera est le C++, car à ce qu'on m'a dit il offre plus de possibilité que le C (je ne sais pas si c vraiment le cas).

                          Citation : louisclem

                          Donc, je te dis bonne chance pour ton projet, mais si tu veux vraiment recruter cherches sur d'autres forums ;)



                          Tu pourrais m'indiquer des forums où je pourrais passer les annonces sans que ca soit mal vu par la communauté ou mal pris par les membres du forum? ^^'

                          Merci pour votre soutien ^^
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            28 mai 2006 à 15:44:09

                            Ya gamescreatornetwork, mais tu y est déja passé...

                            Sinon, des sites d'informatique...

                            Y a devellopez.com aussi, mais je sais plus si le recrutement est apprécié là-bas...
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              28 mai 2006 à 18:00:07

                              Oki merci pour l'info, j'suis deja passer sur developpez.com
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                              Anonyme
                                29 mai 2006 à 17:16:01

                                Ben je sais pas si le C++ est plus puissant que le C, à mon avis, c'est pas la même chose (y'a quelques différences, mais elles sont grandes)
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  29 mai 2006 à 19:40:06

                                  Le C++ n'offre (je pense) pas plus de possibilitées que le C, c'est la façon de coder qui diffère. C'est dit dans le début du cours C.
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                  Anonyme
                                    29 mai 2006 à 21:25:05

                                    On dit aussi souvent que le C++ et la programmation orientée objet sont plus pratique pour les jeux vidéos ;) après, ça dépend des domaines, chaque langage a ses avantages, sa philosophie, et ses méthodes de programmation. Mais c'est un autre débat :-°
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      29 mai 2006 à 21:49:09

                                      je t'aurais bien aidé car ce qui me fait le plus peur dans ce genre de projet c'est le graphisme mais je vois que tu a deja de bon contact.
                                      Mais pour te dire la vérité je suis vraiment pas assez doué pour t'aidé :)

                                      bon courage :)
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter

                                      Dragoon Fantasy: Recherche des programmeur C++

                                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                      • Editeur
                                      • Markdown