Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Écran non détecte

    24 juin 2013 à 14:35:52

    Ah, là on avance !

    espérons que ce ne soit simple que le pilote de la CG qui n'est pas a jour ! :)

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Etudiant développeur.
      24 juin 2013 à 14:38:12

      Alors.. je te conseil de désinstaller le pilote de la CG puis d'aller sur le support de AMD et retrouver le pilote de ta carte graphique via ce site !
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Etudiant développeur.
        24 juin 2013 à 14:47:28

        C'est ce que j'avais fais hier.. j'avais supprimé les pilotes, et retéléchargé les nouveaux.. à peine l'installation finie, ca buguait déjà à nouveau 5 minutes plus tard =/

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 juin 2013 à 15:01:48

          étrange.. peut être en récupérant une version antérieure du pilote ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Etudiant développeur.
            24 juin 2013 à 17:48:50

            Je sais pas.. En tout cas l'ordi n'a pas planté depuis =/

            Je re désinstalle les pilotes et ré-essaie avec celui-ci : http://support.amd.com/us/kbarticles/Pages/AMDCatalyst13-6WINBetaDriver.aspx

            Ca devrait être le dernier..

            Voila ce que marque le journal a la fin de l'installation : <?xml version="1.0"?> <?xml-stylesheet type="text/xsl" href="Report.xml.xsl"?> <monetreport xmlns:dt="urn:schemas-microsoft-com:datatypes"> <general /></monetreport>

            <cmdline>-UI </cmdline>
            <time>06/24/13 18:26:55</time>
            <action>install</action>
            <download></download>
            

            <dcm> </dcm> <exist> <package /></exist>

            <description>AMD Gestionnaire d&apos;installation de Catalyst</description>
            <result></result>
            <version>8.0.915.0</version>
            <size>20 </size>
            

            <package />

            <description>AMD APP SDK Runtime</description>
            <result></result>
            <version>10.0.1124.2</version>
            <size>90 </size>
            

            <package />

            <description>Pilote audio HDMI</description>
            <result></result>
            <version>8.0.0.8811</version>
            <size>1 </size>
            

            <package />

            <description>HydraVision</description>
            <result></result>
            <version>4.2.252.0</version>
            <size>6 </size>
            

            <package />

            <description>AMD Accelerated Video Transcoding</description>
            <result></result>
            <version>13.10.100.30604</version>
            <size>3 </size>
            

            <package />

            <description>AMD Catalyst Control Center</description>
            <result></result>
            <version>2013.0604.1838.31590</version>
            <size>150 </size>
            

            <install> <package /></install>

            <description>AMD Gestionnaire d&apos;installation de Catalyst</description>
            <result>Succeed</result>
            <version>8.0.915.0</version>
            <size>20 </size>
            

            <uninstall> </uninstall> <downloaded> </downloaded> <resource />

            <hwinfo>Informations sur le matériel</hwinfo>
            <existpkg>Packages existants</existpkg>
            <pkg2inst>Packages à installer</pkg2inst>
            <pkg2uninst>Packages à désinstaller</pkg2uninst>
            <otherdev>Autres périphériques détectés</otherdev>
            <errmsg>Messages d'erreur</errmsg>
            <name>Nom</name>
            <manufacture>Fabricant</manufacture>
            <chiptype>Type de puce</chiptype>
            <chipid>ID du périphérique</chipid>
            <otherhw>Autre matériel</otherhw>
            <download>Télécharger les packages</download>
            <succeed>Réussite</succeed>
            <fail>Échec</fail>
            <vendorid>ID du fournisseur</vendorid>
            <classcode>Code de classe</classcode>
            <revisionid>ID de la révision</revisionid>
            <ssid>ID du sous-système</ssid>
            <ssvid>ID du fournisseur du sous-système</ssvid>
            <header1>Gestionnaire d'installation de Catalyst™</header1>
            <header2>Rapport d'installation</header2>
            <finalstatus>État final :</finalstatus>
            <versionofitem>Version de l'élément :</versionofitem>
            <size>Taille :</size>
            <bytes>Mo</bytes>
            

            -
            Edité par Kuneon 24 juin 2013 à 18:29:19

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              24 juin 2013 à 18:42:29

              J'ai refait un tout sur maconfig y'avais plus rien concernant ma cg après l'installation des pilotes, j'ai reboot sur cg et les buts recommencent j'ai essayer de reboot sur cm et l'affichage du bureau plante maintenant lol.. Ça ne passe pas par l'interface métro et les icônes en bas bougent (lancement de skype par exemple) mais sinon j'ai rien a par mon fond d'écran =/ la souris s'active au bout de quelque secondes je peux lancer une page google chrome mais je la verrais pas, je peux retourner sur l'interface métro et revenir rien n'y change.. enfin :/

              La j'ai boot sur CG et j'suis allé dans gestionnaire des périphériques, j'ai désactiver le pilote de lc arte puis je l'ai réactivé, ça m'as fais une fois le bug, sinon depuis tout va bien.. a mon avis ca va être que jusqu'au prochain démarrage. xD Bon ça a planté une fois, puis j'ai du redémarrer 2/3 fois et ça remarche.. enfin bon ça va rebug d'ici pas longtemps (demain matin a mon avis xD)

              -
              Edité par Kuneon 24 juin 2013 à 22:23:52

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                25 juin 2013 à 8:37:45

                Je ne sais pas pourquoi mais je suis persuadé que c'est un problème de pilote..

                on va essayer quelque chose..

                tu supprime ton pilote actuel puis tu redémarre ton pc.

                tu installe ça : http://www2.ati.com/drivers/13-4_win7_win8_64_dd_ccc_whql.exe

                tu installe ça : le pilote de ta carte graphique

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Etudiant développeur.
                  25 juin 2013 à 8:41:10

                  Euh... soit t'as raté ton lien html soit y'as un deuxième lien xD

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    25 juin 2013 à 9:20:40

                    J'ai fais ce que tu as dis, j'ai supprimé j'ai redémarrer, j'ai installé celui que tu m'as link. Faut que tu me confirmes la deuxième chose que tu voulais dire ^^ (tu installe ça : le pilote de ta carte graphique)

                    Le bug vient de se produire :/ donc je pense que ca a raté.. xD

                    -
                    Edité par Kuneon 25 juin 2013 à 9:21:11

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      25 juin 2013 à 9:25:20

                      Non c'est pas un lien, je n'ai juste pas le pilote de ta carte graphique :)
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      Etudiant développeur.
                        25 juin 2013 à 12:37:46

                        Euh.. c'était quoi ce que tu m'as donné alors ? c'est pas un pilote ? :o

                        J'ai l'impression de plus avoir de souci de démarrage mais toujours les freezes et messages, puis perte de signal :p Mais plus de soucis de démarrage je crois.

                        Mon antivirus et windows defender sont desactivés, ma carte réseau se déconnecte tout le temps.. je fais quoi ? j'ai un virus ou quoi ?

                        Je tente de formater ? :/

                        -
                        Edité par Kuneon 25 juin 2013 à 13:26:24

                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          25 juin 2013 à 13:42:21

                          Bah écoute le plus simple serait de formater..

                          une fois formaté tu retourne sur ma-config puis tu télécharge les mises a jour des pilotes de tout ton pc. N'oublie pas de également faire les mises a jour de windows !

                          ah oui, et vérifie que ta carte graphique soit bien branché..

                          Une fois que tu aura fais tout ça, si tu as toujours ses bugs, tu serra bon pour changer de CG je pense..

                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                          Etudiant développeur.
                            25 juin 2013 à 13:49:23

                            C'est ce que je vais faire du coup :( Hm ouais elle est bien branchée je l'ai fais récemment ^^ Je te tiens au courant !

                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              25 juin 2013 à 13:54:39

                              merci bien ! et bon courage !
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                              Etudiant développeur.
                                25 juin 2013 à 14:09:46

                                Haha merci j'en aurai besoin :p

                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  25 juin 2013 à 14:45:38

                                  J'ai déjà perdu le signal de l'écran pendant l'installation de windows, donc je suppose que je suis bon pour changer de cg ? :(

                                  J'ai du reboot parce que j'avais plus de signal maintenant ça me met "l'ordinateur a redémarré de manière inattendue ou a rencontre une erreur inattendue. L'installation de windows ne peut pas continuer. Pour installer windows cliquez sur OK pour redémarrer l'ordinateur puis redémarrez l'installation" Je clique sur OK mais ça me refais toujours la même chose .. Que faire maintenant ? Je suis bloqué avec un ordinateur non fonctionnel ?

                                  ÉDIT : j'ai boot sur le CD et au bout de 3 foi ça a marche.. Bon je vais quand même tente de DL tous les pilotes et a partir de demain j'aurai ma réponse si je dois acheter une nouvelle cg ou pas xD

                                  Bon ça plante trop durant l'installation, je vais commander une nouvelle CG demain =/ Merci pour ton aide en tout cas, bonne continuation ! Des l'arrivée de la CG je te tiens au courant de comment ça de passe ^^

                                  -
                                  Edité par Kuneon 25 juin 2013 à 15:05:07

                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    25 juin 2013 à 15:20:11

                                    Sinon tu peux demander l'avis de quelqu'un d'autre mais je ne vois plus que ça..
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                    Etudiant développeur.
                                      26 juin 2013 à 18:38:34

                                      Hm ouais comme dis maintenant y'as plus de soucis de pilote mais je perds l'écran au bout d'un moment, mais la me pb c'est que je voulais installer des trucs en bootant sur la CM mais.. J'ai le même bug qu'avant (tout de suite bureau, souris au bout de quelques secondes, bureau vide aucune page s'affiche..) J'ai essaye avec un câble hdmi ça. Marche..

                                      Je pense pas que ma CG soit lié a ça non ?

                                      -
                                      Edité par Kuneon 26 juin 2013 à 19:16:12

                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        27 juin 2013 à 8:33:29

                                        tout fonctionne quand tu est en hdmi ?

                                        dans ce cas la achète un câble hdmi pour ton écran :)

                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                        Etudiant développeur.
                                          28 juin 2013 à 12:47:44

                                          Nan juste sur la carte mère xD

                                          Bref ça m'as fais la même bug au final avec le cable DVI, la j'utilise l'ordinateur en désacitvant les pilotes de la CG du coup je peux tout réinstaller tranquillement en attendant ma CG qui arrive demain normalement ;) du coup je te dirais comment ça marche :p

                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            29 juin 2013 à 10:32:30

                                            CG arrivée, installée.. je suppose que c'était bien l'autre le soucis :( Merci pour ton aide Yukaor :)

                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                              10 juillet 2013 à 12:30:43

                                              Tout fonctionne a présent ?
                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                              Etudiant développeur.

                                              Écran non détecte

                                              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                              • Editeur
                                              • Markdown