Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Ecrire dans une Base Mysql en Javascript

Sujet résolu
    18 février 2011 à 14:15:04

    Bonjour,
    je cherche à faire un UPDATE d'une table via une fonction javascript.
    Je passe en paramètre la requête en plusieurs morceaux, l'ID et le champ concerné.

    J'ai essayé quelque chose du genre :
    $req1 = "UPDATE table SET champ=";
    $req2 = "' WHERE id='";
    $req3 = "'";
    

    var requete = mysql_query(req1+CHAMP+req2+ID+req3);
    

    Mais, cela ne fonctionne pas. Un peu d'aide svp :-°
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 février 2011 à 14:50:32

      Oula...

      Au vu de ce que tu a posté tu n'y connais pas grand chose en javascript, tu ferai mieux de t'améliorer avant de te lancer dans l'ajax.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 février 2011 à 14:54:47

        Bonjour

        Le JavaScript ne peut pas interagir avec une base de donnée.Tu dois utiliser le php.

        Kazerd
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 février 2011 à 14:55:35

          next
          je me lance dedans justement, c'est pas avec des réponses comme les tiennes que je vais m'améliorer.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            18 février 2011 à 15:11:51

            C'est pas en postant ici que tu va t'améliorer tout court. Si tu veux apprendre un langage apprends le tout seul, ça reste le meilleur moyen.

            Quoi qu'il en soit, ton sujet est résolu ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              18 février 2011 à 15:22:53

              et donc les forums ne servent à rien, je remets mon ancien post, puisqu'il correspond encore :
              next
              je me lance dedans justement, c'est pas avec des réponses comme les tiennes que je vais m'améliorer.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Ecrire dans une Base Mysql en Javascript

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown