Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

écrivez du javascript pour le web

Compilez et exécutez votre code

Sujet résolu
    12 décembre 2019 à 1:34:15

    Bonjour à tous,:)

    J'ai un soucis au niveau du dernier chapitre, je n'arrive pas à avancer:'(.

    Lorsque je tente de compiler le projet avec "npm run build" sur node.js command prompt, cela m'indique cette erreur :

    Je pense ne pas m'avoir trompé dans les fichiers :

    De plus j'ai fait la modif à ce niveau là

    Une bonne âme pour me sortir de ce pétrin ?

    Merci d'avance !

    -
    Edité par LouisJobert 12 décembre 2019 à 1:37:15

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 décembre 2019 à 14:54:58

      Merci mais ta réponse me donne la même erreur :

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      écrivez du javascript pour le web

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown