Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Effacer 2 liens et afficher un span

[jQuery] Lors du clic sur le lien

    16 février 2011 à 13:06:58

    Bonjour,

    grâce à du JS j'aimerai que lorsque je clique sur un lien que ce lien et le suivant dans le code HTML deviennent des <span>.

    Je suis un débutant en JS, et c'est pour un projet pour un sujet sensible. N'ayant pas qu'un projet je sollicite votre aide car je bloque un peu.

    Voici mon début d'inspiration :

    Sur un onclick dans la balise <a>, je lance cette fonction JS :

    function retirerLien()
    {
    $this.replaceWith('<span>Cliqué</span>');
    }
    



    Merci.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 février 2011 à 16:47:51

      Salut,

      replaceWith, c'est de la syntaxe jQuery, est-elle bien incluse dans la page?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 février 2011 à 19:31:42

        Oui il était inclut.

        J'ai une nouvelle fonction :
        function increment_note(id, note)
        {
        	var xhr = getXMLHttpRequest();
        	xhr.open("GET", "incremente.php?id="+id+"&note="+note, true);
        	xhr.send(null);
        	$("a ." + id.toString()).fadeOut("slow");
                $("#vote ." + id.toString() + ":hidden:next").fadeIn("slow");
        }
        


        A savoir que le span à afficher est possède un attribut class="vote" et un id="45" (45 est un exemple).
        Les 2 liens à faire disparaitre ont une class="45", par exemple.

        Ma fonction fait tout, sauf les 2 dernières fonctions jQuery.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Effacer 2 liens et afficher un span

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown