Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Effacer le contenu d'un JTextArea a l'aide d'un JButton

Sujet résolu
    6 avril 2011 à 2:17:19

    Bonjour:
    je travaille avec netbeans et je veut effacer le contenu d'un JTextarea a l 'aide d'un JButton
    vooici mon code:
    private void jButton4ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
          JTextArea1.setText("");  
        }
    


    si quelqu'un peut m'aider(je suis debutant en java)
    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      6 avril 2011 à 10:58:56

      Pourquoi faire passer un event à ta fonction ? Ce n'est qu'un bouton. Normalement ton code devrait fonctionner. Je peux pas tester désolé (en cour).
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        6 avril 2011 à 19:32:31

        Le code marche , quel est ton problème ?

        @vivi's, pour l'event c'est la façon de coder de façon automatique de netbean, on net fait pas de selection par rapport à l'evenement, mais on associe un evenement à une fonction
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          6 avril 2011 à 19:39:22

          Ben j'utilise netbeans aussi, clic droit evenement action mais il passe aucun argument à la fonction Oo et ça marche très bien.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Effacer le contenu d'un JTextArea a l'aide d'un JButton

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown