Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Effet de zoom au passage de la souris sur un lien

Un peu comme à la Mac OS X

Sujet résolu
    18 octobre 2006 à 15:51:23

    Yop,

    En fouinant sur le net je n'ai pas trouvé de solution que me plaisait (zoom d'image vulgaire).
    J'aimerai savoir si il était possible de faire un truc dans ce genre :

    Image utilisateur

    En espérant que se soit possible (ça a de la gueule quand même ^^).
    Merci de votre aide.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 octobre 2006 à 15:52:34

      #bidule:hover
      {
      backround-img:url("zoom.png");
      }
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 octobre 2006 à 15:53:24

        Citation : istu5

        #bidule:hover
        {
        backround-img:url("zoom.png");
        }


        C'est les méthodes sur lesquels je suis tombé mais c'est laid.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 octobre 2006 à 15:54:31

          Mais c'est comme ça où du flash : sur quel site ta vu sa ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            18 octobre 2006 à 15:55:55

            c'est surement pas du css si c'est avec un dégradé et un effet de quelques ms. C'est du flash, presque sur :-)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              18 octobre 2006 à 15:58:42

              Citation : YoyoS

              c'est surement pas du css si c'est avec un dégradé et un effet de quelques ms. C'est du flash, presque sur :-)


              C'est un dock.

              Si c'est faisable qu'en Flash c'est balo. :euh:
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                18 octobre 2006 à 16:11:47

                Il y a une autre façcon de faire, tu reprend ça:

                Citation : istu5

                #bidule:hover
                {
                backround-img:url("zoom.gif");
                }


                Et ton image "zoom.gif" en gif tranparent animé (pour l'effet)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Erreur PDO - Installation Wamp - Docs PHP et MYSQL.
                  18 octobre 2006 à 16:40:09

                  Salut,
                  Je pense que c'est possible en JavaScript, en augmentant la taille de l'image toutes les x secondes ;)
                  Mais bon, comme je suis une quiche un zéro en JS, je sait pas comment coder ca... :euh:
                  @+
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    19 octobre 2006 à 18:50:32

                    Mouai je pense que je vais tester ça à part et ne pas l'intégré pour le moment.
                    Merci les gens ^^
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Effet de zoom au passage de la souris sur un lien

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown