Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

effet fade

Sujet résolu
    21 février 2009 à 20:04:30

    Bonsoir à tous,

    J'aimerai savoir faire un effet fade out lors du déploiement d'un menu déroulant.

    Quelqu'un a une idée sur comment faire avec prototype-scriptaculous ou JQuery

    D'avance merci pour vos lumières.

    Bonne soirée

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 février 2009 à 20:07:33

      En théorie, c'est une boucle JavaScript qui augmente ou baisse l'opacité d'un élément.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 février 2009 à 20:50:20

        Citation : palahniuk

        En théorie, c'est une boucle JavaScript qui augmente ou baisse l'opacité d'un élément.


        Merci pour ta réponse, je m'en doutais un peu, mais ou mets-tu cette boucle et sur quelle CSS a:hover, li:hover...

        D'autres pistes ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 février 2009 à 20:52:03

          C'est pas en CSS, c'est un code js qui le fera
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            21 février 2009 à 21:14:41

            Le bout de JavaScript doit être pris en compte par toute la liste, donc toute la balise ul.

            <ul onmouseover="" onmouseout=""></ul>
            
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              22 février 2009 à 23:34:10

              Citation : palahniuk

              Le bout de JavaScript doit être pris en compte par toute la liste, donc toute la balise ul.

              <ul onmouseover="" onmouseout=""></ul>
              


              Bonsoir et merci,

              Mais l'effet doit agir sur le hover et non sur mouseOver ou Out pour pouvoir sélectionner les lignes du menu.

              Cdlt
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                25 février 2009 à 12:49:52

                Citation : Fcp

                Sujet déplacé :)


                Merci :)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Anonyme
                  25 février 2009 à 15:02:20

                  pourquoi pas sur le mouseover ? (sans majuscule)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  effet fade

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown