Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Else dans une array ?

Si pas dans array -> afficher ..

    16 janvier 2006 à 21:39:17

    Salut a tous
    Petite question de php , j'ai une array simple


    $in = array ('gif', 'jpg', 'png', 'mid', 'mp3', 'avi', 'mpg' , 'mpeg');
    $out = array ($path.'image2.gif', $path.'image2.gif', $path.'image2.gif', $path.'sound2.gif', $path.'sound2.gif',$path.'movie.gif', $path.'movie.gif', $path.'movie.gif');


    et j'aimerai que si l'extansion n'est pas dans la liste ( .exe par exemple ) il montre l'image "unknown.gif" , mais je sais pas trop comment faire ... si quelqu'un a une idée ca serrai avec plaisir !

    Merci d'avance !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 janvier 2006 à 21:43:22

      if(!in_array($ext,$array)) $truc='unknown.gif';
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 janvier 2006 à 21:43:24

        ... Déjà, quel est le code qui fait correspondre ces 2 tableaux et afficher les images ?
        Je dirais que c'est plutôt là qu'il faut intervenir...

        ÉDITION : Grillé... Y'en a qui sont forts aux devinettes :o
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          16 janvier 2006 à 21:43:37

          in_array()

          ++
          aimak

          Edit : arf, grillé :p
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            16 janvier 2006 à 21:46:02

            Rapidité, efficacité , Super Merci a vous :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Else dans une array ?

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown