Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Empecher Picturing

    25 décembre 2008 à 20:09:06

    Bonsoir à tous,

    Je possède un site avec un lien de promotion, cependant, certain ne peuvent s'empecher de mettre un lien en picturing

    <img src='le lien' >

    Est ce qu'il existe une manière de contrer ceci ?

    Merci d'avance à vous.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 décembre 2008 à 21:26:54

      ? C'est quoi le Picturing ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 décembre 2008 à 21:46:48

        Golmote

        Le faite de mettre un lien à la place d'une image

        En fessant cela, le visiteur charge la page en question sans le voir.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 décembre 2008 à 21:57:41

          En gros, si je mets <img src="http://www.google.fr" /> dans une page, le site de google est chargé à chaque fois ? Pratique pour les liens rémunérés. ^^

          Mais je ne comprends pas bien ton problème... Qui fait du picturing ?
          Tu peux peut-être vérifier les src des images en javascript (vérifier l'extension), mais vu que JS est souvent exécuté après le chargement de la page, les liens des images auront déjà été chargés...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            26 décembre 2008 à 10:29:40

            Salut,

            Oui voilà exactement..

            Je suis Webmaster d'un site de clic rémunéré :D

            Et ce sont mes membres qui font cela. Et j'ai beaucoup de mal à trouvées ces tricheurs..
            Donc.. il faut que j'interdise cela, trouver un système pour empêcher cela..
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              26 décembre 2008 à 11:26:44

              Beh en PHP, tu fais une regex pour vérifier que la source de l'image est bien valide et que ce n'est pas un site ;) .
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                26 décembre 2008 à 23:51:10

                Beh une regex du style :
                #^.+(\.png|\.jpg|\.gif|...)$#
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  27 décembre 2008 à 1:07:32

                  Timot, je vois pas bien comment tu analyserais ensuite les images en PHP à partir de cette Regex ?
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Anonyme
                    27 décembre 2008 à 9:49:11

                    interdit les images distantes. fait un upload sur ton site et autorise uniquement des images de ton domaine à s'afficher
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      27 décembre 2008 à 14:09:18

                      Citation : Golmote

                      Timot, je vois pas bien comment tu analyserais ensuite les images en PHP à partir de cette Regex ?


                      Beh c'est pas les images qu'on analyse mais juste la source.
                      Tu vérifie que la source de l'image que tu veux afficher passe dans la regex, sinon, tu n'affiches pas l'image ;) .
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        18 janvier 2009 à 16:56:15

                        UP svp..

                        Quelqu'in pourrai me donner un coup de pouce ??
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          18 janvier 2009 à 17:01:14

                          Citation : Timot

                          Beh une regex du style :
                          #^.+(\.png|\.jpg|\.gif|...)$#


                          T'as tout la ;) .
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            18 janvier 2009 à 17:02:18

                            Citation : Timot

                            Citation : Timot

                            Beh une regex du style :
                            #^.+(\.png|\.jpg|\.gif|...)$#


                            T'as tout la ;) .



                            o_O^^

                            Peux pas avoir + d'explications que sa ? ^^:D

                            <?php
                            $texte = preg_replace('#^.+(\.png|\.jpg|\.gif|...)$#', $texte);
                            ?>


                            Comme ceci ? :euh:

                            Mais je ne comprend pas bien le principe.. :S
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              18 janvier 2009 à 17:16:45

                              Soit tu fait un preg_replace, et tu remplace par ce que tu veux, soit tu fait un preg_match et si tu trouve quelque chose, t'annule l'affichage ;) .
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                18 janvier 2009 à 17:19:04

                                Timot

                                Tu peux m'expliquer le fonctionnement aussi ? car là.. je vais mettre sa dans ma page mais j'ai rien compris.. :S
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  18 janvier 2009 à 17:48:14

                                  Beh :
                                  $texte = preg_replace('#<img src=['"]([^'"]*(?<!(\.png|\.jpg|\.gif)))["'] />#', '', $texte);
                                  Qui va tout simplement supprimer les images qui n'ont pas une source valide ;) .
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    18 janvier 2009 à 17:51:30

                                    Oui mais cela va provoqué quoi sur la page ?

                                    Et... Tu est sur de cette ligne de code ? ^^
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      18 janvier 2009 à 17:53:59

                                      Beh $texte est quelque chose à afficher, et ma ligne va enlever toutes les images qui n'ont une source valide de ta variable $texte ;) .
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        18 janvier 2009 à 17:57:16

                                        Heu.. Quand je met cette ligne dans Notepadd++ le code devient tout gris.. Normal ? ^^
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter

                                        Empecher Picturing

                                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                        • Editeur
                                        • Markdown