Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Empecher que l'on poste le meme message

Anonyme
    8 mars 2007 à 22:01:42

    Bonjour!

    Comment faire pour eviter que l'on s'amuse à poster deux fois le meme messafge sur mon livre d'or?

    Merci.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 mars 2007 à 22:06:19

      Le mieux c'est d'enregistrer l'IP du membre, verifier si le post existe avec le meme pseudo, si oui, tu refuse, en verifiant en plus l'IP, si non : tu accepte l'enregistrement :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 mars 2007 à 22:09:04

        Salut,

        bah si tu veux qu'il n'y ai pas deux fois le même message, tu devras sélectionner le dernier message posté et vérifier si ce n'est pas le même qui est en train d'être posté. Pour celà, je vais te donner un exemple :


        $message_verif = mysql_query("SELECT message FROM livreor ORDER BY id DESC LIMIT 1");
        $affiche = mysql_fetch_assoc($message_verif);
        $finish = $affiche['message'];
        if ($finish != $_POST['message'])
           {


        Rajoute ça sous la condition qui vérifie avec "isset" si les post pseudo et message existent, en changeant les noms si ce ne sont pas les mêmes. Et ce sera bon (du moins moi ça fonctionne impécablement). :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          8 mars 2007 à 22:09:55

          Comment on fait ca svp? Parce que moi je sais pas faire...

          Je cherche un codeur PHP ca vous interesse??
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            8 mars 2007 à 22:21:46

            Sa dépend...
            Projet en cours?
            C'est rémunéré..
            Contact moi par M.P
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Empecher que l'on poste le meme message

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown