Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Empêcher un div de s'actualiser.

Comment empêcher un div de s'actualiser.

    28 novembre 2009 à 20:11:16

    Bon en résumé, après l'url, tu rajoutes un "? "+Math.random()
    Si il y a déjà des données envoyées en GET, remplace le ? par un & (pas le temps d'inspecter et de modifier le code, désolé)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 novembre 2009 à 20:43:04

      Genre comme pour les captchas ??? o_O J'aurais pas cru que c'était nécessaire avec les pages HTML ! :o
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 novembre 2009 à 21:04:29

        Avec de l'AJAX oui (enfin, pour IE seulement)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          28 novembre 2009 à 21:06:25

          Mais j'ai un pote qui utilise Mozilla et qui ne peut pas utiliser les formulaire en POST des pages générées...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Etudiant ingénieur en cyber-sécurité
            28 novembre 2009 à 21:10:49

            Hein ? t'as le site online ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              28 novembre 2009 à 21:20:57

              Oui il est online, tetdoss.eg2.fr, c'est bizarre n'est-ce pas ?

              Je répète mon problème pour être clair, pour mon PC avec Firefox, je peux utiliser les formulaires générés par XMLHTTPRequest (le chat par exemple) mais toujours sur mon PC avec Internet Explorer, je ne peux pas utiliser ces formulaires, lorsque je clique sur le envoyer du formulaire, la page générée s'actualise sans rien envoyer. Et ce problème est semblable avec Mozilla Firefox sur le PC d'un de mes amis.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Etudiant ingénieur en cyber-sécurité
                29 novembre 2009 à 10:12:20

                Le chat, les dédis, le livre d'or, la galerie publique (tous ça dans le menu Divers).
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Etudiant ingénieur en cyber-sécurité
                  29 novembre 2009 à 14:58:16

                  ça ne marche pas chez moi sur Firefox non plus :euh: apparemment aucune des infos passées en post n'est envoyée.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    29 novembre 2009 à 17:31:46

                    Voilà le problème :( mais moi ça marche sur Firefox mais pas sur IE...
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                    Etudiant ingénieur en cyber-sécurité
                      29 novembre 2009 à 22:23:32

                      Ton site est down...

                      Citation

                      Error 500!

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        30 novembre 2009 à 7:28:20

                        Oui mon hébergeur fait une maintenance... désolé mais c'est l'inconvénient des hébergeurs gratuits :-° !
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                        Etudiant ingénieur en cyber-sécurité
                          1 décembre 2009 à 18:00:15

                          C'est le seul problème qu'il reste à résoudre sur mon site :'(
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                          Etudiant ingénieur en cyber-sécurité
                            1 décembre 2009 à 19:00:15

                            Si c'est une histoire de cache, tu peux peut-être essayer un truc comme ça...

                            xhr.open(meth,url+"?anticache="+(new Date()).getTime()+(meth=="GET"?"&"+str_data:""),true);
                            


                            (à modifier dans getPage() )
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              7 décembre 2009 à 7:46:46

                              J'ai l'impression que ça ne marche pas :(
                              Ce sont des formulaires en post. Peut-être une erreur dans le code du formulaire ?

                              function submitForm(form,url,meth,conteneur) {
                                var url = url || form.action;
                                var meth = meth || form.method || "POST";
                                var els = form.elements;
                                var data = {};
                                for(var i=0;i<els.length;i++) {
                                  if(els[i].name!="") {
                                    var name = els[i].name;
                                    if(els[i].type=="checkbox") {
                                      if(els[i].checked) {
                                        if(!data[name]) { data[name] = []; }
                                        data[name].push(els[i].value);
                                      }
                                    } else if(els[i].type=="radio") {
                                      if(els[i].checked) {
                                        data[name] = els[i].value;
                                      }
                                    } else {
                                      data[name] = els[i].value;
                                    }
                                  }
                                }
                                getPage(url,meth,data,conteneur);
                                return false;
                              }
                              



                              <form action="chat.php" method="POST" name="formulaire" onsubmit="return submitForm(this);">
                              
                              <!-- Blabla, c'est le formulaire. -->
                              
                              <input type="submit" value="Envoyer" />
                              
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                              Etudiant ingénieur en cyber-sécurité
                                7 décembre 2009 à 14:24:43

                                Bah normalement non, sinon ça fonctionnerait pas sous FF non plus...
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  7 décembre 2009 à 17:21:47

                                  Bien franchement mes formulaires ne marchent pas sur IE et sur FF sur d'autres PC :(
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                  Etudiant ingénieur en cyber-sécurité
                                    27 décembre 2009 à 15:37:23

                                    Petit up lancé timidement :euh: .
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                    Etudiant ingénieur en cyber-sécurité

                                    Empêcher un div de s'actualiser.

                                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                    • Editeur
                                    • Markdown