Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Empècher un membre banni

d'acceder au site

    24 juin 2006 à 12:25:44

    Bonjour,
    J'ai fait un code de bannissement, qui supprime l'entrée des bases et ajoute le pseudo banni à une table. J'aimerai que, comme le pseudo est enregistré dans un cookie, savoir le pseudo. Si le pseudo est égale à ... alors on le redirige vers google par exemple.
    Je sais que c'eset surement un code qui fait quelque ligne, mais je n'ai pas réussi à le faire :(

    info:
    table: liste_bannis
    champs: pseudo et banni (0 ou 1, petite verif)
    base: bananaweb
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 juin 2006 à 12:36:41

      if($_COOKIE['pseudo'] == 'pseudo')
      header('Location: http://www.google.com');


      C'est ça que tu veux ??
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 juin 2006 à 12:37:28

        Oui!
        Je vais essayer, merci!
        edit:
        j'ai mis sa:
        <?php
        if($_COOKIE['pseudo'] == 'leroi')  //leroi est mon pseudo
        {
        header("location: http://www.google.fr");
        }
        ?>


        Et l'erreur affiché:

        Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/bracor/web/www/include_head.html:7) in /home/bracor/web/www/index.php on line 57

        La ligne 57 = header(...);

        C'est bon sa marche! En faite c'est parce que il y avé du code html avant!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 juin 2006 à 15:59:41

          Je tiens juste à ajouter que les cookies peuvent être aisément effacés... Un membre banni peut, s'il a suffisamment de compétences, revenir comme si de rien n'était!
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            24 juin 2006 à 16:26:46

            Tu peux également utiliser l'adresse ip, l'id de l'inscrit si tu en as une et l'adresse e-mail ! ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              24 juin 2006 à 16:28:43

              Comme okin66, je te conseille d'abandonner les cookies pour ça : n'importe quel petit malin avec quelques conaissances en informatique peut changer de pseudo comme il veut. Stocke plutôt le login dans la session.
              Reagrde le tuto de PHP ici : http://www.siteduzero.com/tuto-3-176-1-les-variables-superglobales.html#ss_part_2
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Empècher un membre banni

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown