Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Encore l'include

Sujet résolu
    21 mai 2006 à 17:05:39

    Salut a tous!

    Voila, j'ai fais le TP compteur de visites tout sa.

    voila il fonctionne.

    Quand je vais sur http://www.monsite.com/connectes.php aucun probleme

    mais quand je mets :

    <?php include("connectes.php"); ?>

    ou
    include("connectes.php");

    ou
    <? include("connectes.php"); ?>


    Sur mon index, ya rien qui s'affiche. y'a t'il un probleme dnas mon include ? o_O

    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 mai 2006 à 17:08:19

      D'ajà il faut garder la première forme que tu as montré ^^
      Ensuite, vérifie que le chemin est le bon que le fichier inclue contient et affiche quelques chose.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 mai 2006 à 17:10:25

        ok, je vais voir

        Sinon vérifie :

        http://total.desordre.free.fr/connectes.php

        Marche toujours pas

        <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Exemple" href="design.css" />

        <!DOCTYPE html PUBLIC "–//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
        <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
           <head>
               <title>Total-Desordre</title>
               <meta http–equiv="Content–Type" content="text/html; charset=iso–8859–1" />
           </head>

           <body>

               <!–– L'en–tête ––>

               <div id="en_tete">
                   
               </div>

               <!–– Le menu du haut ––>

               <div id="menu_haut">
                   <p>Accueil&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="forum.html">Forum</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="scripts.html">Scripts</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="services.html">Services</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="contact.html">Contact</a></p>
               </div>

               <!–– Les menus ––>

               <div id="menu">       
                   <div class="element_menu">
                       <ul>
                           <li><a href="/jeux/action.html">Action</a></li>
                           <li><a href="/jeux/arcade.html">Arcade</a></li>
                           <li><a href="/jeux/aventure.html">Aventure</a></li>
                           <li><a href="/jeux/combat.html">Combat</a></li>
                           <li><a href="/jeux/course.html">Course</a></li>
                           <li><a href="/jeux/divers.html">Divers</a></li>
                           <li><a href="/jeux/plate-forme.html">Plate-Forme</a></li>
                           <li><a href="/jeux/reflexion.html">Reflexion</a></li>
                           <li><a href="/jeux/simulation.html">Simulation</a></li>
                           <li><a href="/jeux/sport.html">Sport</a></li>
                           <li><a href="/jeux/strategie.html">Stratégie</a></li>                 
                       </ul>
                   </div>     
                   
                   <div class="element_menu">
                       <ul>
                           <li><a href="....html">...</a></li>
                           <li><a href="....html">...</a></li>
                           <li><a href="partenaires.html">Toute la liste</a></li>
                           <li><a href="faire-un-lien.html">Vous ici ?</a></li>
                       
                       </ul>
                   </div>   
               </div>

               <!–– Le corps ––>

               <div id="corps">
                   
                         
         
                     <h1>Bienvenue sur Total Desordre</h1>
               
                   <p>
                      <b><li>Pourquoi un tel site ? :</b> Un tel site pour aider les webmaster avec des scripts, services parfois interressants<br>
                      et des jeux flash pour vous divertir. <a href="savoirplus.html">En savoir plus</a><br>
                     
                      <b><li>Pourquoi Total Desordre ? :</b> J'ai appelé ce site <b>Total Desordre</b> parce qu'il y a un mélange de scripts, jeux flash <br>
                      et services donc voilà tout, et j'aime bien :)  <br>

                      <b><li>Ca coûte combien ? :</b> Combien ? C'est gratuit pour tout le monde! Rien a payer<br><br><br><br>
                       


                      <font color=black><h2>Total Desordre V.1</h2></font>

                   <p>
                      Voici le nouveau site Total Desordre, Design simple, clair,  V.1 .<br>
                      <?php
                      include("http://total.desordre.free.fr/connectes.php");
                      ?>

                      Les liens ne sont pas actifs, certains le sont, mais pas tous.<br><br>

        En 3 catégories : Menu du haut | Menu Vertical | Autres liens n'ont précisés <br><br><br>

                       <center><li>Accueil : <font color=blue>90%</font></li>
                               <li>Forum : 0 %</li>
                               <li>Scripts : 0%</li>
                               <li>Services : <font color=red>50%</font></li>
                               <li>Contact : <font color=blue>95%</font></li><br><br>
                               
                               <li>Jeux(Général) : 0 %</li>
                               <li>Liens, Partenaires : 0 %</li><br><br>

                               <li>Faq : 0 %</li>
                               <li>Diffusion : <b>Fini</b></li>
                               <li>Savoir Plus : 0 %</li><br><br></center>

                               Comme vous le voyez, le site n'est même pas a un tiers de sa construction...Il le sera d'ici Mercredi 24/05/06 <br><br><br>

        <center><u>Légende</u><br><br></center>

        <b>Fini</b><br>
        <font color=blue>Commencée, non fini, page ouverte</font><br>
        <font color=red>Commencée, non fini, page fermée</font><br>
        Non Commencée
                   </p>

        <MARQUEE DIRECTION=LEFT onmouseover="this.stop();" onmouseout="this.start();">Diffusez votre message [<a href="diffusion.html">Diffusion</a>]</MARQUEE>
               </div>


               <!–– Le pied de page ––>

               <div id="pied_de_page">
                   <p>Tous Droits Réservés | © Copyright 2006-2007 Total Desordre V.1 </p>
                 <p>Toute reproduction partielle ou totale est strictement interdite sans l'accord du Webmaster [<a href="contact.html">Contact</a>]</p>
               
               </div>

           </body>
        </html>


        Regarde par toi meme
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 mai 2006 à 12:59:19

          juste une question bète tu aurais pas mis un include connecte.php dans la page connecte.php ???
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            22 mai 2006 à 13:22:37

            Je vérifie...et...

            non, aucun include! Comment ca se fait ? peut-etre dois-je héberger ma page en php plutot que html...

            EDIT : Voila j'ai trouvé! Mais y'a t-il pas moyen de mettre en .html, et mettre l'include ? o_O
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              22 mai 2006 à 13:25:00

              met ceci:
              <?php include("connectes.php"); ?>

              dans ta page index.php

              et ca marche :D
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                22 mai 2006 à 13:26:10

                Oué, ma page était en index.html

                Donc ca ne fonctionné pas... :p
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  22 mai 2006 à 13:28:10

                  Donc c'est bon ça fonctionne maintenant ?

                  Oublie pas de mettre sur problème résolu ;)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    22 mai 2006 à 13:29:06

                    Oué c'est bon, mais y'a vraiment pas moyen de mettre l'extension html et qu'il foncitonne ?
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      22 mai 2006 à 13:31:07

                      si en faisant une URL REWRITING ;)
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        22 mai 2006 à 13:31:32

                        si c'est l'url rewriting
                        La question a été posé des milliers de fois
                        tu peus faire une recherche.

                        Juste un truc free ne propose pas l'url rewriting.
                        donc faut changer d'ébergeur ;)
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter

                        Encore l'include

                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                        • Editeur
                        • Markdown