Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Enregistrer une séquence audio avec son micro sur MON SITE

Exsiste-t-il un système pour faire cela ? Comment faire ?

    24 décembre 2006 à 20:33:03

    Bonjour et joyeux Noël !
    Je voudrais savoir si il existait un système pour pouvoir enregistrer une séquence audio avec son micro(comme audacity)mais sur mon site. Par exemple, certains sites de vente en ligne proposent d'enregistrer nos avis audio. Là je voudrais faire ça aussi. J'ai vu que ça peut se faire en flash, par exemple: http://www.macromedia.com/support/documentation/fr/flashplayer/help/help09.html
    Ca peut aussi se faire en java mais je ne sais pas comment !
    Connaissez-vous un système pour faire cela ? Qui voudrait bien me coder un petit bout de flash ou de java pour enregistrer SVP ?
    Merci d'avance, je compte sur vous.
    Larry.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 décembre 2006 à 14:06:43

      Mauvais forum, t'auras plus de chance dans programmation web :)

      Je déplace tout ça et bonne chance

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 décembre 2006 à 19:24:34

        Merci iLuv, apparemment ce code fait ça:
        this.createEmptyMovieClip("sound_mc", this.getNextHighestDepth());
        System.showSettings(2);
        var active_mic:Microphone = Microphone.get();
        sound_mc.attachAudio(active_mic);

        Mais qu'est-ce que je peux faire avec ça, étant donné que je ne connais pas le flash ? J'enregistre ce code dans un fichier .swf que je crée sur le bloc notes ?
        Merci.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 décembre 2006 à 23:38:25

          je ne connais pas plus l'action script que toi, j'ai juste tapé deux mots sur google...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Enregistrer une séquence audio avec son micro sur MON SITE

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown