Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Envoi automatique formulaire

au bout d'un certain temps

Sujet résolu
    22 décembre 2009 à 21:18:13

    Salut à tous !
    je reviens ici car j'ai un petit problème. j'ai un formulaire que les membres ont à remplir et j'aimerais bien que au bout d'un certain temps le form s'envoit tout seul comme un grand .
    je me doute bien que ça ce fait en JS donc j'ai chercher un peu et je suis tomber sur ce script :
    var tps = 120 ;
    var m= 0;
    var s=0;
    var disp="";
    var idtimer =setInterval('affichetemps()',1000);
    
    function affichetemps(){
    
      tps-- ;
      //h = parseInt(tps/3600) ;
      m = parseInt((tps%3600)/60) ;
      s = parseInt((tps%3600)%60) ;
      disp = (m<10 ? "0"+m : m) + ':' + (s<10 ? "0"+s : s) ;
      document.getElementById('temps').innerHTML= disp;
    
       if ((s == 0 && m ==0)) {
       clearInterval(idtimer);
    url="http://www.google.com"  // Changer ici l'url
    Go(url)
    }
    }
    function Go(url) {
    //window.status="Go !"
    //document.s.Time.value="Go !"
    setTimeout("window.location=url", 500)
    }
    


    Seulement avec ce script je ne peux que charger une page au bout de X minutes. Or moi c'est un form que je veux charger au bout de X minutes . Et la je bloque, je vois pas comment modifier le script....
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 décembre 2009 à 0:21:59

      Remplaces :

      function Go(url) {
      //window.status="Go !"
      //document.s.Time.value="Go !"
      setTimeout("window.location=url", 500)
      }
      


      par :

      function Go(id) {
      	document.getElementById(id).submit();
      }
      


      Et ligne #18 tu remplaces l'url par l'id de ton formulaire :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 décembre 2009 à 11:38:30

        Merci c'est exactement ce qui me fallait !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Envoi automatique formulaire

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown