Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Envoi par pression de la touche "Entrer"

Sujet résolu
    7 février 2012 à 21:19:52

    Salut tout le monde.

    J'aimerais afficher du texte, présent dans une textbox, dans une seconde textbox la pression de la touche "Entrer".

    Pour ça j'utilise ceci :

    Private Sub txb_MessageAEnvoyer_KeyPress(sender As Object, e As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs) Handles txb_MessageAEnvoyer.KeyPress
            If e.KeyChar = Chr(13) Then
                EnvoyerMessage()
    
            End If
        End Sub
    


    Ça fonctionne parfaitement concernant le changement de textbox mais ça a le défaut de me laisser un saut de ligne dans le première textbox ce qui m'oblige à le supprimer avant de retaper un message à envoyer.

    Any solution ?

    Merci d'avance de votre aide !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 février 2012 à 3:49:38

      Essais d'ajouter ceci avant ou apres EnvoyerMessage() :

      e.Handled = true
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Altarapp.com - Applications, Code Snippets, API Wrappers et etc, le tout en C# le plus clair du temps!
        8 février 2012 à 8:56:41

        Effectivement ça roule ;)

        Merci !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Envoi par pression de la touche "Entrer"

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown